Разработку дизайна навигатора по пакету банковских услуг «Привилегия» ВТБ 24 (ПАО) доверили агентству STEM.

3 Август 2016

Агентство STEM разработало и реализовало дизайн-концепцию навигатора по пакету банковских услуг «Привилегия», пакет финансовых услуг премиум уровня.

Пакеты финансовых услуг данного уровня содержат большое количество опций и возможностей, которые необходимо максимально доступно презентовать потенциальным клиентам. Создание такого инструмента стало задачей, которую поставил отдел маркетинга Банк ВТБ24 перед дизайн-студией агентства STEM.

В рамках работы над проектом STEM предложило структуру подачи информации, принципы разделения по ключевым сообщениям и визуальные решения. В результате совместной работы отдела маркетинга ВТБ24 и агентства STEM был:

• Создан простой и очень наглядный навигатор по пакету «Привилегия», позволяющий ориентироваться в перечне опций и возможностей как менеджерам Банка, так и самим Клиентам.
  • Использование иконографики и интуитивных дизайнерских решений, позволило изложить большой объем информации логично и наглядно, с возможностью дальнейшего масштабирования.

«Профессионализм агентства проявляется в способности погрузиться в задачу Клиента, понять его специфику в короткие сроки и предложить взвешенное решение высокого уровня достойное именно того рынка, на котором работает Клиент. Могу с уверенностью сказать, вся проектная команда прекрасно разбирается в пакете банковских услуг «Привилегия» и легко ответит на все вопросы. У нас все получилось — клиент доволен финальным результатом!», — Евгения Мойсеева, Business Development manager агентства STEM.

NOTESFOREDITORS:
Агентство STEM предоставляет полный комплекс маркетинговых и коммуникационных услуг. В том числе: event-менеджмент; разработка креативных решений и рекламных кампаний; решения в области дизайна и верстки; создание бренд-стратегий; маркетинговые исследования представленности бренда на рынке, разработка PR-кампаний.

За 11 лет агентство реализовало более 2 100 различных проектов, лучшая часть которых представлена в портфолио. На сегодняшний день у STEM полноценно работают представительства в обеих столицах: Санкт-Петербурге и Москве. При этом география деятельности распространяется намного дальше: по всей России и за ее пределы.