Red Apple открыл прием работ

1 Август 2016

Стартовал официальный прием работ на одно из главных событий в мире рекламы и креатива – Международный фестиваль рекламы Red Apple. Три месяца будет отведено рекламистам всего мира, чтобы оформить свои лучшие кейсы и покорить сердца  профессионального международного жюри.

Ежегодно Red Apple – это более тысячи работ из всех уголков мира, рекордное количество талантливых людей на одной площадке и впечатляющий состав жюри (более 200 «Львов» на 14 человек)! Победа на фестивале не только высоко оценивается всем профессиональным сообществом, но и может «поднять» своего обладателя на 5-6 баллов в Рейтинге креативности.
В этом году участники фестиваля могут стать лучшими из лучших в 18 категориях:

·         «Социальная реклама»,
·         «Креативная эффективность»,
·         «Indoor реклама»,
·         «Радиореклама»,
·         «Промо кампании»,
·         «Наружная реклама»,
·         «Печатная реклама (мастерство)»,
·         «Печатная реклама»,
·         «Медиа проекты»,
·         «Этикетка и упаковка»,
·         «DM-материалы и рекламные сувениры»,
·         «Инновационная реклама»,
·         «Рекламные кампании»,
·         «Интерактивная реклама (инструменты)»,
·         «Интерактивная реклама (кампании)»,
·         «Коммуникационный дизайн»,
·         «Телевизионная и кино реклама»,
·         «Телевизионная и кино реклама (Мастерство)».

В этом году участников фестиваля ожидает несколько нововведений.

Первое касается участников, подающих работу в категории «Социальная реклама». Партнером фестиваля стала компания «Медиа Альянс» - одна из крупнейших медиакомпаний на рынке платного телевидения России, представляющая такие каналы, как Discovery, Eurosport, TLC, Animal Planet, Cartoon Network, CNN и другие, большинство из которых лидируют в своих категориях.

Лучшие видеоролики, победившие в категории «Социальная реклама» и отражающие ценности каналов «Медиа Альянса», в течение месяца будут бесплатно транслироваться в эфире Discovery Channel, Eurosport 1, TLC и Animal Planet.

Второе изменение коснется места проведения Red Apple 2016 – торжественная церемония награждения состоится 9 декабря в Конгресс-парке Radisson Hotel Moscow (ранее фестиваль проходил на площадке Digital October).

Прием работ продлится до 28 октября. В это же время будет действовать постоянная скидка для агентств-членов АКАР, РАМУ, IAB, АБКР, НАРСИ, IN+OUT, АИА и АКМА (Беларусь) в размере 10%. Обратите внимание, что с 14 октября начинает действовать 15% наценка!

Узнать подробности о подаче работ можно на официальном сайте фестиваля в разделе «Категории и требования»