Сурен Хачиян назначен директором по корпоративным продажам Издательского дома «Бурда»

10 Август 2016

Отдел по продажам рекламы Burda, насчитывающий более 60 экспертов во всех областях, включая специалистов в цифровой сфере и маркетинге, возглавил Сурен Хачиян.

«Мы рады сообщить, что нашли отличное решение для нашей команды по продажам рекламы. Сурен Хачиян, обладающий глубокими познаниями в области рекламного бизнеса России и его участников, будет тесно работать с рекламными клиентами и агентствами. Я полностью доверяю Сурену – он сумеет продемонстрировать всем нашим партнерам скорость реагирования и поиска решений для достижения целей рекламодателей», – говорит генеральный директор ИД «Бурда» Юрген Ульрих.
 
Сурен Хачиян начал свою карьеру 20 лет назад в качестве менеджера по продажам рекламы журнала Salon-interior. Сменив несколько позиций в рекламной индустрии, г-н Хачиян пришел в Издательский дом «Бурда» в 2013 г. и до настоящего момента работал в качестве заместителя директора по корпоративным продажам.
 
Сурен Хачиян также войдет в состав совета директоров Издательского дома «Бурда», сменив на этой позиции Христоса Христу, который занимал должность директора по корпоративным продажам с августа 2014 г. и покинул компанию по личным причинам.

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР