Заголовок: Стали известны финалисты премии WOW AWARDS

26 Август 2016

Завершился первый этап голосования премии WOW Awards 2016. Члены жюри первого этапа проделали невероятную работу. В этом году им пришлось оценить более 400 работ! Ассоциация REPA благодарит экспертов, которые, не жалея себя, голосовали, голосовали и голосовали…

Мы поздравляем номинантов, которые стали на шаг ближе к победе!

Дальше больше – второй этап голосования, в котором эксперты маркетинга будут буквально рвать на части финалистов. Ничто не пройдет незамеченным. Победит сильнейший!

8 сентября ждем вас на торжественной церемонии награждения премии WOW Awards 2016, где станут известны победители! В этом году количество мест ограничено.

В церемонии награждения примут участие финалисты премии, экспертный совет и попечители ассоциации REPA. Для всех желающих посетить церемонию и лично поздравить победителей, вход будет платный. Но он будет составлять символическую сумму, так что все, кто хочет, смогут попасть на событие. Обращаем внимание, что предварительная регистрация участников на церемонию обязательна.

Также в преддверии премии состоится Форум по маркетингу в недвижимости, на котором, помимо деловой программы, состоится презентация рейтинга рекламных агентств недвижимости от REPA и Adindex.

Официальный партнер премии - Digital Mind

Партнер номинации «Наружная реклама» - Группа компаний Игроник
Партнер номинации «Рекламный видеоролик» - Сити-XXI век
Партнер номинации «Нестандартное продвижение» - Медиа Шторм

Официальный сайт премии - wowawards.ru.