Максим Колышев - креативный СЕО группы компаний e:mg

8 Сентябрь 2016

На должность креативного СЕО группы компаний e:mg назначен Максим Колышев. В его обязанности входит операционное управление креативным подразделением.

Максим в рекламной индустрии более 17 лет. Работал арт-директором и креативным директором в таких крупных сетевых агентствах, как Grey, Agey Tomesh, Leo Burnett, Rapp Collins, Ogilvy&Mather, TBWA. Также в качестве режиссера создавал рекламу для НК «Роснефть», Axe, Carlsberg, Кулер, Rexona, Nokian Tyres, Bridgestone, Crazy-Cola, Opel, СтройМастер, Федерации фитнес-аэробики России, WWF, FSC. Максим неоднократный призер международных и российских фестивалей, среди которых Cannes Lions, Сlio, Cristal, Penta, Golden Drum, Golden Hammer, КМФР, «Белый квадрат», Effie, Idea, «Серебряный Меркурий» и другие.

«Мы поставили перед собой стратегическую задачу - вывести качество креативного сервиса на совершенно новый для рынка маркетинговых коммуникаций уровень, инвестируя для этого в профессионалов с многопрофильным опытом и уникальным набором компетенций. Мы уверены, что присоединение Максима Колышева к команде дополнительно усилит наш креативный ресурс и позволит находить еще более неординарные и эффективные решения бизнес-задач наших клиентов», -  отметил Андрей Соколов, президент группы компаний e:mg


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР