Carat и The Story Lab продолжает дарить держателям Mastercard бесценные впечатления

28 Сентябрь 2016

Mastercard совместно с коммуникационными агентствами Carat и The Story Lab продолжает дарить держателям карт бесценные впечатления и впервые вместе c «National Geographic Россия» приглашает в уникальную экспедицию на главную стартовую площадку мировой космонавтики, космодром Байконур. Поездка состоится c 15 по 18 ноября, так что 3 счастливцев и их спутники смогут увидеть запуск «СОЮЗ МС-03».

Запуск космического корабля – величественное зрелище, напоминающее о триумфе человеческого гения. Несколько поколений людей по всему миру выросло с мечтой о космосе, и Carat и The Story Lab помогают сделать эту мечту ближе. Во время уникального тура участники получат возможность побывать в местах, связанных с легендами мировой космонавтики - Юрием Гагариным и Сергеем Королевым. Победители акции посетят Международную космическую школу, где готовят покорителей космоса, встретятся с экипажем готовящегося к запуску корабля, прогуляются по знаменитой Аллее героев, их ждут экскурсии по «Байконуру», а также многое другое. Разумеется, самым захватывающим впечатлением от поездки станет старт пилотируемой ракеты-носителя «Союз МС-03», посмотреть на который победители акции смогут со специального наблюдательного пункта.

Благодаря Carat и The Story Lab Mastercard приготовила держателям карт еще один сюрприз – вместе с участниками в Казахстан, где находится Байконур, полетит шеф-фотограф главного географического журнала страны - «National Geographic Россия». В течение всей поездки он будет проводить мастер-классы по фотографии, поделится секретами панорамной и ночной съемки, и даже научит снимать таймлапс (так называют серию снимков, впоследствии объединяемых в видео) и поможет самостоятельно создать динамичный ролик о запуске космического корабля.

Запуски ракет не могут не впечатлить даже самых искушенных зрителей: сотни тысяч интернет-пользователей просматривают видеоролики Федерального космического агентства и NASA, чтобы приобщиться к этим действительно историческим событиям. А возможность своими глазами увидеть старт пилотируемого корабля – редкая удача: в 2015 году по всему миру было проведено всего 87 запусков, и немногие могли наблюдать за ними вживую.

Чтобы принять участие в акции, необходимо пройти регистрацию и ждать объявления победителей! Зарегистрироваться можно при наличии карты Masterсard.