Алёна Кремер (DPG Russia) вошла в ТОП-250 руководителей высшего звена России

4 Октябрь 2016

Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсантъ» представили 17-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" проводится с 2001 года, определяет "лучших из лучших" среди российских управленцев и выявляет новые, успешные модели построения менеджмента.
Управляющий партнер коммуникационного агентства DPG Russia Алёна Кремер вошла в Топ-250 в номинации « Высшие руководители».

«Увидеть своё имя на страницах «Коммерсанта», в уважаемом рейтинге - почётно и приятно. И ещё приятнее видеть рядом со своим именем имена коллег. Хочется отметить высокий уровень профессионализма Ассоциации менеджеров России, которая провела невероятно большую и фундаментальную работу при подготовке рейтинга. Профессиональное сообщество российских менеджеров развивается, прирастает новыми именами, качественно изменяется. Всё это позволяет смотреть в будущее нашей страны с оптимизмом!» – говорит Управляющий партнер DPG Russia Алёна Кремер

На протяжении десяти лет агентство Dynamic Projects Group (DPG Russia) работает под руководством Алёны Кремер с крупными корпоративными клиентами и государственными заказами. Агентством были успешно реализованы такие масштабные проекты, как создание уникального внешнего облика олимпийских деревень для SOCHI 2014, организация культурной программы и протокольных мероприятий в Олимпийских деревнях, в том числе с участием главы государства, ребрендинг международного аэропорта Шереметьево. В 2016 году компания DPG стала стратегическим маркетинговым партнером Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Алёна Кремер неоднократно отмечена персональными благодарностями и наградами, в том числе от Президента РФ, Председателя Правительства РФ. По результатам Всероссийского рейтинга TOP—COMM 2016, Алёна Кремер заняла первое место среди руководителей агентств в области рекламы, маркетинга и PR. На Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2016» Алёна Кремер получила награду «За разработку и реализацию масштабных международных коммуникационных проектов».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена.

Итоговые таблицы публикуются на страницах федерального тиража газеты «КоммерсантЪ» в сентябре каждого года. Итоги рейтинга вызывают неизменный интерес среди  представителей делового сообщества и профильных государственных ведомств, служат ориентиром для делового сообщества.

Цель рейтинга – выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества, ориентируясь на мнение самих экспертов – представителей различных отраслей и направлений деятельности
Целевая аудитория проекта - первые лица компаний и руководители ключевых функциональных подразделений.