Главная страница → Участвуйте в мероприятиях Деловой площадки Культурного форума!

Участвуйте в мероприятиях Деловой площадки Культурного форума!

3 Ноябрь 2016

С 1 по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет  V Санкт-Петербургский международный культурный форум. Это международная площадка для встреч, открытого диалога и обмена опытом между специалистами в области культуры и культурной политики, представителями государственной власти, политиками и бизнесменами разных стран, для обсуждения проблем и тенденций развития мировой и российской культурной жизни.

Приглашаем вас принять участие в работе Деловой площадки Форума, которая разместится в Российском этнографическом музее (Инженерная ул. 4/1).
Деловая площадка – это территория объединения представителей российского и международного бизнес-сообщества и культуры, общественных деятелей и меценатов.
В программе мероприятий:
·        Вручение премии «Меценат года»
·        Панельная дискуссия для бизнеса и культуры «Культура и бизнес: вместе нельзя врозь. Культура как инструмент корпоративной социальной ответственности»
·        Круглый стол «Маркетинг культурных проектов. Российский и мировой опыт»
·        Экспозиция лучших проектов Министерства культуры РФ
·        Подписания знаковых соглашений в области культуры
·        Открытый лекторий «Культура 2.0»: мастер-классы и дискуссии на тему диджитализации культуры и современных способах коммуникации в культурном пространстве.
Для участия в работе Деловой площадки необходимо до 6 ноября заполнить заявку на официальном сайте Форума, выбрав при регистрации «Профессиональный поток» и секцию «Деловая площадка»: culturalforum.ru
Будем рады встрече с Вами!