The Story Lab и Isobar Moscow запустили онлайн-проект Barilla

17 Ноябрь 2016
Популярное YouTube-сообщество Bon Appetit  совместно с производителем итальянской пасты Barilla и коммуникационными агентствами The Story Lab и Isobar Moscow запустило уникальный кулинарный онлайн-проект.
 
В отличие от традиционных кулинарных выпуcков на канале Bon Appetit в масштабном реалити-шоу под названием Pasta Time Challenge может принять участие любой желающий и на деле доказать свое превосходство над конкурентами-гурманами. А чтобы вдохновить пользователей на гастрономические свершения и в полной мере окунуться в итальянскую атмосферу, был приглашен известный шеф-повар Лоренцо Гуардино.
 
До конца года участники шоу будут бороться за звание лучшего: всего лишь за 30 минут им нужно мастерски приготовить пасту по традиционным итальянским рецептам, объявленным ведущими в начале выпусков. На протяжении всех серий соперники демонстрируют свои таланты, а пользователи узнают любопытные кулинарные факты, получают ответы на любые гастрономические вопросы, наблюдают за состязаниями, а главное – учатся готовить идеальную пасту! 
 

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР