Главная страница → В Санкт-Петербурге обсудят тему государственных заказов и финансовой поддержки

В Санкт-Петербурге обсудят тему государственных заказов и финансовой поддержки

1 Февраль 2017

Северо-Западное представительство Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), Сетевое информационное издание (СИИ) «Рекламный совет» и отраслевые комитеты правительства Санкт-Петербурга обсудят, как привлечь профессионалов рынка маркетинга, рекламы и общественных связей к реализации государственных заказов и нужна ли финансовая поддержка этой сфере бизнеса.

Круглый стол, который пройдёт 3 февраля в медиацентре «Деловой форум» Центра импортозамещения и локализации (ЦИЗ), будет посвящён принципиальным вопросам взаимоотношения бизнеса и власти, а именно системе распределения государственных заказов в сфере маркетинговых коммуникаций. Представители городских профильных комитетов, среди которых комитет по государственному заказу, комитет по печати и взаимодействию со СМИ, комитет по культуре, комитет по промышленной политике и инновациям, комитет по развитию предпринимательства и потребительскому рынку, комитет по внешним связям, комитет по развитию туризма, комитет по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями, расскажут о том, как  профессионалы могут участвовать в городских конкурсах, в том числе на получение грантов, как участвовать в организации праздников как на городском, так и на районных уровнях. Участие в круглом столе примут и представители Федеральной антимонопольной службы, а также городского центра размещения рекламы.

Программа круглого стола «Кто выигрывает: лучшие или экономные?» (государственные заказы в сфере маркетинговых коммуникаций: гранты, торги, конкурсы, котировки в сфере рекламы и креатива – правила, условия):

• Гранты, конкурсы, субсидии на разработку, изготовление и размещение социальной рекламы в 2017 году
  • Гранты, конкурсы, субсидии на разработку и изготовление полиграфической продукции
  • Государственные закупки оборудования для городского оформления, в том числе к праздникам
  • Конкурсы на организацию городских мероприятий и событий в 2017 году
  • Фандрайзинг при организации городских мероприятий (взаимодействие коммуникационных агентств с властью в организации массовых мероприятий
Круглый стол пройдёт в рамках тематической недели ЦИЗа «Государственный заказ. Финансовая поддержка бизнеса: меры господдержки, субсидии…»
Со-организаторы: Общественный совет по рекламе Санкт-Петербурга, Российская ассоциация маркетинговых услуг.
Необходима предварительная регистрация: info@imapress.media