Держим бренд в форме: выставка + конференция по продвижению бренда и корпоративной идентичности

21 Февраль 2017

Команда 31-й Международной выставки IPSA (powered by PSI) подготовила профессиональную программу развития компетенций в области продвижения бренда и корпоративной идентификации.

За три дня работы выставки – с 14 по 16 марта - вы найдете для себя отраслевые новинки рекламно-сувенирной продукции, креативные подарки и упаковку, брендированная одежда и аксессуары, сверхвозможности полиграфии и технологические новшества от более 100 компаний на 3 000 кв.м. экспозиции.
Впервые на выставке будут представлены уникальные брендированные спортивные товары и эко-текстиль из Нидерландов, Турции и Пакистана. Офисные и личные аксессуары премиум-класса из Турции, Франции, Германии, а также огромный выбор гаджетов – от флешек до пауэрбэнков и накопителей  из Китая.

Кому необходимо посетить это мероприятие?
ü Корпоративным маркетологам
ü Представителям рекламных и event агентств
ü Дистрибьюторам и ритейлерам
ü Рекламно-производственным компаниям и типографиям

В рамках выставки  14-15 марта состоится  Конференция Brand & Business  - исключительно прикладная информация для вашей компании и бренда:
СЕССИЯ 1 (BUSINESS)
•                    как защитить свой дизайн, товарный знак, промышленный образец от недобросовестной конкуренции
•                    как регистрировать интеллектуальную собственность и получать от этого доход
•                    как грамотно оптимизировать налоговые платежи
•                    как юридически грамотно продвигать свой бренд в сети

СЕССИЯ 2 (BRAND)
•                    материальные и нематериальные компоненты бренда
•                    как сделать переговоры успешными, опираясь на правильно представленный бренд
•                    как повысить и удержать лояльность клиентов?
•                    годовой отчёт как магнит для инвестиций
•                    бренд в сети - актуальные стратегии продвижения в интернете и SMM

Об этом и многом другом расскажут признанные эксперты из Ваши спикеры?, Moscow Business School, РА «Эксперт», Ambient агентства Svechenie, Web Generation Group, Международной компании стратегического консалтинга MK Consulting, Российского экспортного центра, юридической компани «Коренной и партнёры», «Катков и партнёры», Страховой компании «ССГ».

При ранней регистрации на выстаку (до 28.02) – скидка на участие в конференции 10%

Также в дни выставки будет проходить IPSA_CHO!CE Awards - конкурс на лучшую промо-идею, в котором примут участие экспоненты выставки со своими лучшими продуктами и решениями. Выбор самых-самых - в руках посетителей, победители определяются голосованием всех гостей выставки.

Участвовать в конференции