Российский Форум Продаж 2017

28 Март 2017
Продажи - это то, что напрямую влияет на рост и прогресс бизнеса любой компании, поэтому Prime Time Forums ежегодно создаёт главное и рынкообразующее мероприятие в сфере продаж. Главная ценность форума - его участники, которые определяют статус события. На одной площадке собираются представители всех отраслей экономики, включая ТОП100 ведущих компаний России малого и среднего бизнеса.

«Российский Форум Продаж 2017» – это 1500 коммерческих директоров и собственников бизнеса более чем из 20 стран мира, 900 компаний-участников, 4 дня, 40 экспертов-практиков международного уровня, которые будут делиться накопленным опытом.

В этом году среди спикеров форума:

·   Владимир Марков (генеральный директор компании «Технониколь»;
·   Сергей Азимов (ведущий в России эксперт по переговорам);
·   Андрей Парабеллум (один из самых дорогостоящих консультантов и бизнес-тренеров России);
·   Владимир Пирожков (старший дизайнер Toyota в Ницце, президент центра промышленного дизайна и инноваций «АСТРАРОССА дизайн»);
·   Илья Балахнин (генеральный директор компании «Paper Planes»);
·   Алексей Манихин (основатель компании «Prime Time Forums»).

Формат мероприятия подразумевает работу двух параллельных залов, где помимо докладов спикерами будут представлены мастер-классы. Для спонсоров и партнёров предоставляется экспо-зона. Здесь, кроме выставки будет осуществляться эффективный нетворкинг для участников. В конце третьего дня VIP делегаты и спикеры форума приглашаются на VIP ужин. Общение в неформальной обстановке позволит делагатам и экспертам ближе познакомиться, обменяться идеями и опытом. Завершением «Российского Форума Продаж 2017» станет VIP день с персональным разбором кейсов и конкретных бизнес-задач делегатов.

По окончанию мероприятия, каждый участник получит собственную программу развития на 90 дней, включающую:
·   новую модель продаж;
·   стратегию маркетинга и продаж;
·   принципы автоматизации и развития CRM;
·   систему мотивации и KPI;
·   скрипты и речевые модули;
·   техники переговоров, и др.

«Российский Форум Продаж 2017» - точка сборки для всех компаний, стремящих к росту. Новые идеи, практические рекомендации, равностатусная аудитория и четкий вектор для развития вашего бизнеса. Событие, которое не упустит настоящий коммерсант.

По вопросам сотрудничества или аккредитации СМИ:
Ирина Денисова
Ведущий PR-специалист