Juan Pablo Valencia стал Председателем жюри конкурса OOH & Advertising Сampaigns 18-го КМФР

30 Март 2017
Количество членов жюри 18-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы растет каждый день, ведь в этом году работы участников будет оценивать 8 судейских команд. Сегодня оргкомитет фестиваля представляет Председателя жюри конкурса OOH & Advertising Сampaigns – Juan Pablo Valencia, исполнительный креативный директор Cheil Worldwide, Казахстан.

Обладатель более 200 наград множества международных рекламных фестивалей, в числе которых Epica Awards, Clio Healthcare, Golden Drum, AD Stars, Red Apple, KIAF, Diente, Creativity Awards, Golden Hammer, IDEA, White Square, Summit Awards, PIAF, Popok, ADCR, являясь Самым награждаемым креативным директором Центрально-азиатского региона. Его работы неоднократно были опубликованы в Lurzer's Archive (15 раз за последние 10 лет), по версии которого он становился копирайтером #9 и арт-директором #21 в мире. Неоднократный член жюри New York Festivals, Golden Drum, AD Stars, Creativity Awards и локальных фестивалей.

Родом из Чили, где и начал карьеру в рекламе, проработав более 15 лет в агентствах BBDO и MRM/McCANN. Затем переехал в Москву, где на протяжении трех лет работал в BBDO и Contrapunto с такими брендами, как Beeline, Procter & Gamble, Wrigley, Frito Lays. После этого переезжает в Казахстан в TBWA\Central Asia & Caucasus, которое под его руководством становится Самым креативным агентством региона на протяжении 5 лет, с 2009 по 2013. В 2015 году занимает должность Исполнительного креативного директора Cheil Worldwide Kazakhstan, которое на данный момент уже стало #1 в рейтинге креативности региона.

Ранее оргкомитет публиковал состав жюри OOH & Advertising Сampaigns и объявил Председателя жюри Film & Radio. Напомним, жюри конкурса OOH & Advertising Сampaigns оценит все виды наружной рекламы, а также рекламные кампании с двумя и более видами медийных и/или немедийных коммуникаций.
Дедлайн подачи конкурсных заявок – 21 апреля. Регистрируйтесь на сайте фестиваля сейчас.

Делайте свою фестивальную историю!