ITM Group представляет новые возможности в оказании сервисов

31 Март 2017

Группа компаний ITM представило рынку новый бренд -  ITM Kraft. Это выделенное направление, специализацией которого являются услуги в сфере Indoor-коммуникации, включая установку POS-материалов и оборудования, их хранение и логистику, производство и букинг.      

«Данное направление ITM оказывает сервисы технического мерчандайзинга с 2010 года. Потребности рынка оказались шире и уже давно для многих клиентов мы оказываем полный набор сервисов от производства до демонтажа POS материалов и оборудования. Сейчас перед нами стоит задача в развитии сервисов, в повышении эффективности процессов, в том числе за счет их автоматизации» - сообщает директор ITM Kraft Мария Полякова.
 
На сегодняшний день у агентства есть все необходимое для реализации проектов, включая собственные бригады инсталляторов, складские комплексы во всех крупнейших регионах РФ, возможность букинга в 7000 торговых точках, надежные партнеры по производству POS материалов любой сложности.
 
Группа компаний ITM представлена на рынке с 2004 года, входит в международную группу Combera, является одним из крупнейших игроков среди агентств, предоставляющих сервисы сфере маркетинга и продаж.

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР