Агентство SPN Communications завоевало сразу три награды IABC Gold Quill Awards 2017

12 Апрель 2017
11 апреля 2017 года Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) объявила победителей конкурса IABC Gold Quill Awards 2017 (#IABCGQ). Награда ассоциации бизнес-коммуникаторов является своеобразным знаком всеобщего признания, символизирующим высочайший уровень профессиональных знаний в области коммуникаций.

Проект «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации», реализованный совместно с Министерством Финансов Российской Федерации и Всемирным Банком победил в номинациях: «Государственные коммуникационные программы» и «Специальные мероприятия».

Проект, направлен на повышение интереса и мотивации граждан к получению новых знаний и навыков в сфере финансовой грамотности, осознания ее важности и практической пользы для личного и семейного финансового благополучия. Программа формирует чувство личной ответственности за свое финансовое поведение. В сегменте защиты прав потребителей кампания призвана информировать целевые группы об основных типах финансовых продуктов, о правах потребителей и основах законодательства, о процессе возмещения ущерба, а также рассказывает об организациях, осуществляющих надзорные функции и контроль.

Международный форум по коммуникациям Baltic Weekend, объединяющий российских и зарубежных профессионалов в области коммуникаций также стал лучшим в номинации «Специальные мероприятия».

Baltic Weekend – крупнейшее в Центральной и Восточной Европе мероприятие в области коммуникаций, совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и агентства SPN Communications. За шестнадцать лет существования Baltic Weekend зарекомендовал себя как наиболее важное и уважаемое деловой средой событие года, собирающее в одном месте ведущих специалистов в области PR, маркетинга, digital и GR для обмена опытом, обсуждения трендов и проблем отрасли. В рамках форума участники делятся наработками в области новых технологий продвижения, оценивают перспективы развития связей с общественностью на локальном и глобальном уровнях.

Награждение победителей IABC Gold Quill Awards 2017 состоится во вторник, 13 июня, в рамках Всемирной конференции IABC в Вашингтоне, округ Колумбия.

IABC Gold Quill Awards – премия Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов, которая уже более 40 лет отмечает лучшие проекты в области стратегических коммуникаций во всем мире. В рамках международного соревнования участники демонстрируют блестящие идеи в области лидерства и стратегического менеджмента,  проявляют творческое мышление, изобретательность и способность принимать успешные решения. Жюри оценивает как незначительные, так и большие коммуникационные проекты, разработанные отделами корпораций, агентствами, частными практиками.

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Два года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, четырнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже трехкратный победитель Global SABRE Awards).