Агентство e:mg вновь в ТОП рейтинга креативности АКАР

23 Май 2017
АКАР окончательно подвел итоги рейтинга креативности в сегменте «Маркетинговые услуги». Агентство маркетинговых коммуникаций e:mg заняло вторую строчку на основе наград, полученных на фестивалях в 2016 году.

Высокую оценку жюри международных фестивалей получили работы агентства e:mg, успешно реализованные для таких клиентов, как Mondelez, Jacobs Douwe Egberts и МЕГА.

В ТОП лучших маркетинговых кампаний по итогам года вошли кейсы e:mg «Новогодняя Мастерская Барни», «Елкафе», «МЕГА превращается в сказку», а также  социальный проект «Друг для Друга» и  ролик «Две жизни».

Антон Мельников, партнер группы компаний e:mg: креатив и стратегия, занял второе место в рейтинге самых награждаемых креативщиков рекламных агентств Ad-Peak (сегмент «Маркетинговые услуги»). Также в ТОП-10 вошли трое сотрудников креативного отдела компании e:mg.

Рейтинг АКАР – это главный профессиональный рейтинг рекламной индустрии. Ежегодно АКАР называет самые креативные рекламные агентства страны по трем сегментам - "Реклама", "Брендинг" и "Маркетинговые услуги", на основе учета наград, полученных агентствами в течение года на профессиональных фестивалях в России и за рубежом. Список учитываемых фестивалей, а также вес наград в баллах определяется профильным комитетом АКАР при непосредственном участии игроков рынка.

e:mg -  агентство маркетинговых коммуникаций, которое специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Входит в группу компаний e:mg.

e:mg  - национальный член АКАР, член РАМУ.
Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg – агентство №1 в мире (рейтинг GLOBES 2015) и входит в ТОП-3 рейтинга креативности АКАР по итогам 2016 г. в сегменте «Маркетинговые услуги».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Яна Брекоткина PR менеджер +79151002734 yabrekotkina@emg.ru

Екатерина Аннинская PR директор +7 (495) 797-86-64 eanninskaya@emg.ru