Progression Group меняет систему управления

24 Май 2017
С мая 2017 года группа коммуникационных агентств Progression Group переходит на новую организационную структуру. Елена Леонова возглавит  группу компаний Progression Group в должности генерального директора.

В ее обязанности будет входить  полное операционное управление бизнесом и рабочими процессами внутри  Progression Group: работа с проектами, командой, внедрение новых технологий, выстраивание новых моделей бизнеса и развитие организационной структуры группы.

Ирина Васенина возьмет на себя стратегическое управление деятельностью компании и посвятит свое время вопросам развития бизнеса, взаимодействия с клиентами и  партнерами группы.

Новая структура позволит Progression Group быстрее реагировать на внешние изменения рынка, запросы клиентов и развивать новые направления бизнеса.

“Мир вокруг постоянно меняется и ускоряется: увеличивается объем информации и скорость ее передачи. Каждый из нас находится в постоянно обновляемом информационном поле.  Время становится основной ценностью. И этот очевидный факт влияет на все сферы бизнеса, в том числе и на маркетинговые коммуникации ”,- говорит Ирина Васенина, основатель и председатель совета директоров Progression Group – “ чтобы сохранять лидерские позиции, нужно  совершенствовать управленческую структуру, адаптируя ее к современной высокоскоростной  работе с большими объемами задач и информационных потоков. Решать такие  задачи, параллельно со стратегическими вопросами – неэффективно. Поэтому было принято решение  распределить силы и привлечь к управлению группой сильного менеджера с  богатым опытом и отличными организаторскими способностями.  Я работаю с Еленой Леоновой уже более 18 лет и ценю ее профессиональные и  управленческие качества, спокойный, сильный, боевой характер.  Успехи Елены не оставляют сомнений, что лучшей кандидатуры, которая  могла бы встать у руля группы компаний мне не найти».

Назначение Елены стало логичным продолжением ее успешной многолетней карьеры в индустрии маркетинговых коммуникаций. Начав с должности менеджера по развитию региональной сети, Елена продолжила свое профессиональное развитие уже  в клиентском сервисе и дошла до позиции генерального директора.

Елена Леонова – харизматичный лидер, профессионал, к чьему мнению прислушиваются коллеги, клиенты и профессиональные рекламные сообщества.

«Для меня новое  назначение – это вызов моим менеджерским и бизнес амбициям.  Настало время пересматривать схемы управления бизнесом и агентской экспертизой и запустить свежий релиз Progression Group 2.0.1.7, который, уверена, позволит нам выйти на новый уровень технологий и сервиса в области маркетинговых коммуникаций», - говорит Елена о своем назначении.

Новая структура уже вступила в силу с начала мая 2017 .

_________________________________________________________________________
Справка :
Группа компаний  Progression Group
Независимая коммуникационная группа компаний Progression Group 21 год является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.

В состав группы входят четыре агентства: Progression, Brandnew, Seven, Unite.
Компании предоставляют все виды услуг в области маркетинговых коммуникаций: Digital,TTL, sales promotion, trade-promotion, CRM, DM, event-marketing, new media и mobile.

Группа независимых агентств имеет представительства в 22 регионах РФ и странах СНГ.
Агентства группы входят в Топ-10 отраслевых рейтингов.

В активе агентств несколько десятков престижных наград ведущих российских и международных фестивалей и конкурсов: Cannes Lions, Red Apple, Effie, Серебряный Меркурий, The Globe Awards, POPAI AWARDS и другие.

Елена Леонова
Окончила исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова и экономический факультет Академии Народного Хозяйства.
Имеет степень МВА Высшей школы корпоративного управления АНХ.
В рекламной индустрии с 1995 года.
Руководила региональной структурой RMD, осуществляющей региональную имплементацию для  ведущих агентств: TMA, BrandNew, Progression и др.
Под ее руководством агентство Seven за 10 лет  заняло лидирующие позиции на российском рынке маркетинговых услуг, подтвердив их победами в основных отраслевых конкурсах: Effie Russia, POPAI RUSSIA AWARDS, Серебряный Меркурий

Ирина Васенина
Председатель совета директоров Progression Group (FOUNDER & CHAIRMAN OF PROGRESSION GROUP), председатель комитета по маркетинговым услугам АКАР, Академик Российской Академии Рекламы. Окончила исторический факультет МГУ и две международные бизнес-школы: INSEAD  Advanced Management programm и  London Business School
Работает на рынке маркетинговых услуг с 1993 года.
Основатель и идеолог Progression Group.
 ____________________________________________________________________________
За комментариями обращайтесь в пресс-службу Progression Group:

Раиса Ирз,
PR-директор