Открыт набор команд по пляжным видам спорта Cannes Lions Moscow Festival

30 Май 2017

Лучшие креаторы Москвы смогут сразится в спортивных турнирах по волейболу, футболу и SUP POLO.

Этим летом у столичных рекламистов появится еще одна возможность показать свое превосходство над конкурентами – в этот раз представители агентств сойдутся на спортивной арене. Самая захватывающая битва пройдет на футбольном поле, где команды поборются за главный ценный приз и почетный титул, особенно приятный в преддверии Кубка конфедераций и Чемпионата мира 2018.
 
Не менее жаркие страсти будут гореть на пляже, где пройдут соревнования по волейболу и SUP POLO. Последнее – это игра на воде, напоминающая одновременно водное поло, лакросс и дерби. Игра динамичная, азартная и невероятно увлекательная!
 
Турниры пройдут 12 июня в Royal Bar на Cannes Lions Moscow Festival.Там же каждый желающий сможет заняться йогой на пляже, станцевать зумбу, освоить азы вейксерфинга и насладиться остальными активностями развлекательной и образовательной программ. При этом для участия в спортивных соревнованиях не потребуется специальных принадлежностей – гидрокостюмы и весь спортивный инвентарь есть на площадке, а футболки будут изготовлены для каждой команды индивидуально.
 
Подать заявку на участие можно уже сейчас. Регистрация на все активности проводится на сайте.
 
Подробности о соревнованиях и мероприятии на сайте http://canneslions.moscow и страничке фестиваля в Facebook www.facebook.com/CannesLions.Moscow.

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР