КГ TWIGA: 24 года в рекламе, 10 лет на ВинЗаводе

30 Май 2017

1 июня независимая Коммуникационная группа TWIGA, член АКАР с 1997 года, приглашает друзей и партнёров на Block Party «Лет Ит Лето», посвященную 10-летнему пребыванию компании на арт-пространстве «ВинЗавод».

Вечеринка с отличной музыкой, танцами, уличной едой и напитками, настольными и спортивными играми. Для гостей будут открыты галереи и выставки на Винзаводе, а магазинчики и лавки предоставят специальные скидки от 10 до 50%!

Хедлайнер мероприятия - группа Sales Pistols. Start – в 19:00, finish – вместе с рассветом.

1 июня на «Лет Ит Лето» TWIGA презентует 10 главных достижений за 10 лет. За эти 10 лет TWIGA стала призером всех главных профессиональных фестивалей, в том числе дважды выигрывала Гран-при Effie Awards и получила награду «Каннских львов». 7 лет подряд TWIGA в Топ-10 рейтингов креативности и надежности. TWIGA/МедИнформ — пионеры и №1 в healthcare-communications, за что получили в качестве клиентов 25 из топ-50 крупнейших фармацевтических компаний МИРА, стали представителями Lions Health в России и учредили свой фестиваль MED MAN.