РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРОДАЖ 2017

31 Май 2017
О чем событие?
Российская Неделя Продаж 2017 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды, на котором должен побывать каждый уважающий себя бизнесмен. Организацией занимается компания-лидер в сфере конференционного рынка- Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума лидеров, нынешнего рынка в России и СНГ. Ежегодно на мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли, более 350 медиа-партнеров. В форуме принимает участие более 20 стран мира, присутствуя, как физически, так online.

Получить доступ к событию
online: http://ptf.su/go/5hq

Что будет на форуме?
На Российской Неделе Продаж 2017 выступают настоящие профи своего дела, люди, которые практикуют своё видение и распространяют его, основываясь на своём опыте и оглушительном успехе. 45 спикеров-практиков, которые обсудят жизненно важные темы, касающиеся бизнеса.

Среди спикеров:
 - Вадим Дозорцев (управляющий партнёр компании “Berner&Stafford”);
Сергей Азимов (бизнес-тренер, эксперт по переговорам);
Алексей Манихин (CEO и основатель “Prime Time Forums”);
Павел Кочкин (бизнес-консультант, тренер, предприниматель);
Катерина Костерева (управляющий партнёр компании “Terrasoft”);
Артём Овечкин (бизнесмен, основатель агентства интернет-маркетинга “Matik”, школы йоги “Kalua” и стриптиз-клубов “Virgins” и “Бурлеск”)
Владимир Сидоренко (председатель Совета Директоров международной консалтинговой компании “Вовлечённость”);
Роман Тарасенко (бизнесмен, основатель агентства интернет-маркетинга Matik, школы йоги Kalua и стриптиз-клубов Virgins и Бурлеск) и др.

Подробнее о программе форума: http://ptf.su/go/5hq

Для кого форум?
Российская Неделя Продаж 2017 охватит всё, что касается продаж и управления, на форуме будут представители из совершенно разных отраслей рынка, которые будут рассказывать о реалиях своей сферы.

Среди отраслей:
- оптовая и розничная торговля;
- финансовые и страховые услуги;
- недвижимость и строительство;
- телекоммуникации;
- медицина;
- туризм и отдых;
- beauty-бизнес.

Регистрация: http://ptf.su/go/5hq

Зачем нужен форум?

Prime Time Forums ежегодно организует свои форумы, с целью поддержки бизнес-сообщества. На Российской Неделе Продаж 2017 вы получите не только эффективные кейсы, но и сможете завести полезные связи. Как руководитель вы можете отправить своих лучших менеджеров для повышения их квалификации, а сами менеджеры смогут повысить свои навыки, окунувшись в бизнес-среду.

Российская Неделя Продаж 2016 в цифрах:

- 1500 делегатов;
- 60 спикеров и докладов на актуальные темы;
- 350 медиа-партнёров;
- 20 стран ежегодно участвующих в форуме;
- 4 дня форума;
- 38 часов ценных знаний

Оставить заявку на участие: http://ptf.su/go/5hq

PrimeTimeForums ждет вас на Российской Неделе Продаж 2017