Поздравляем с днем рождения Владимира Евстафьева!

1 Июнь 2017
Ассоциация коммуникационных агентств России сердечно поздравляет с днем рождения Владимира Евстафьева, вице-президента АКАР, председателя комиссии экспертов, председателя комиссии по HR и профессиональному образованию.

Владимир Александрович, Вы человек значимый, знаковый и незаменимый, ведь именно Вы стояли у истоков Ассоциации. Благодаря Вашему профессионализму, незаурядному уму и энергии были реализованы десятки индустриально-важных проектов, с большим успехом проходят презентации фестиваля "Каннские Львы" в Москве, а коммуникационное агентство «Има-пресс» является одним из лидеров индустрии!

Стоит также отметить, что именно Владимир Александрович провел два результативных срока на посту Президента РАРА (с 2004 г. АКАР), с 1995 по 1999 и с 2001 по 2004. За годы чуткого  и неустанного руководства Владимира Евстафьева, Ассоциация выступила одним  из инициаторов  создания Общественного совета по рекламе (ОСР), стала членом Торгово-Промышленной  палаты РФ, а также вступила в Европейскую Ассоциацию рекламных агентств (ныне – Европейская ассоциация коммуникационных агентств, EACA).

Примите искреннее поздравления. Желаем Вам крепости духа и успешной реализации новых проектов, пусть рядом будут самые близкие люди – семья, родные, коллеги!