e:mg получило золото на «Серебряном Меркурии»

14 Июнь 2017
В Москве завершилось одно из важнейших событий российского рынка маркетинговых услуг – фестиваль "Серебряный Меркурий". По результатам конкурса агентство маркетинговых коммуникаций e:mg получило золото, 5 серебряных и 2 бронзовые награды.
 
Золота в категории "Социальная кампания для non profit организаций и фандрайзинг" удостоился социальный проект «На пределе», реализованный e:mg совместно с PR-агентством DPG для детско-юношеского реабилитационного центра визуальных искусств FotoCh. Также данная работа была отмечена 4 серебряными наградами в категориях "Лучшие рекламные кампании в индустрии/Некоммерческие организации, cоциальные фонды, благотворительные организации",  "Лучшее использование видео и аудио каналов", «Интегрированная кампания, реализованная в национальном масштабе», «Малобюджетная кампания», а также бронзой в категории «PR. Media Relations Management и репутационный менеджмент».
 
Рекламная кампания "Аромасеанс Jacobs Monarch", проведенная e:mg совместно с агентством Carat для клиента Jacobs Douwe Egberts, награждена серебром в категории "Лучшее решение indoor рекламы" и бронзой в категории "Лучшие рекламные кампании в индустрии/Безалкогольные напитки".
 
«Участие в рейтинговых фестивалях – часть бизнес стратегии многих рекламных агентств, - говорит Татьяна Тармогина, управляющий директор e:mg. - Однако мы ставим себе задачу более узко – участвовать эффективно. Ведь именно понятие «эффективность» составляет ДНК нашей компании. Все восемь заявок e:mg, прошедших в лонг-лист на «Серебряном Меркурии», по итогам фестиваля оказались призовыми. Мы считаем задачу выполненной».
 
Фестиваль маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий» ежегодно собирает  рекламные агентства, компании-рекламодателей, а также представителей СМИ. Победа на "Серебряном Меркурии" дает возможность принять участие в конкурсе The Globes Awards и представить свой проект на международном уровне.
e:mg -  агентство маркетинговых коммуникаций, которое специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Входит в группу компаний e:mg.
 
Справка: e:mg  – национальный член АКАР и РАМУ. Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg – агентство №1 в мире (рейтинг GLOBES 2015) и входит в ТОП-3 рейтинга креативности АКАР по итогам 2016 года в сегменте «Маркетинговые услуги».

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР