Event Show 2017: XII ежегодная конференция газеты «Ведомости»

28 Июнь 2017

Что ждет event-рынок в будущем? Как зацепить аудиторию? Чем удивить искушенного зрителя? Будущее ивент-бизнеса, лучшие мировые кейсы, передовые технологии и эффективные стратегии продвижения ивентов обсудят лидеры отрасли 7 – 8 сентября на XII ежегодном Event Show газеты «Ведомости».

В этом году в рамках Event Show 2017 состоится конференция «Выставочная индустрия: тренды и основные технологии». Заказчики, профессиональные организаторы, поставщики услуг для ивентов и выставок – ключевые игроки рынка соберутся на одной площадке, чтобы найти ответ на главный вопрос: как получить максимальный эффект от событийной деятельности?

В фокусемероприятия:

·         Роль и будущее событий в контексте глобальных изменений экономики и технологий.
·         Основные тренды развития российской выставочной индустрии: прогнозы и планы.
·         Event-стратегии лидирующих отраслевых компаний.
·         Технический продакшен для оптимизации event-решений.
·         Маркетинг и продвижение ивентов.
·         Механизмы вовлечения сотрудников с помощью мероприятий.
·         Технологии креатива и раскрытие потенциала мероприятий.

7 – 8 сентября приглашаем вас провести два насыщенных дня, эксперты поделятся лучшим международным и российским опытом проведения мероприятий, ключевые игроки проанализируют последние изменения событийного рынка и обсудят, что позволит стать лидером в изменившемся мире и какими станут мероприятия в ближайшем будущем!

Подробная информация о проекте доступна на сайте.

По вопросам участия обращайтесь к Ксении Черенковой по телефону (495) 956-25-36 (доб. 4226) или по электронной почте k.cherenkova@vedomosti.ru.

По вопросам информационного партнерства обращайтесь к Сабине Микаиловой по телефону (495) 956-25-36 (доб. 4147) или по электронной почте s.mikailova@vedomosti.ru.