Новая цена и ценность человека. Big Data и финтех

29 Июнь 2017

6 июля в Москве состоится первый круглый стол, посвященный использованию Big Data в финтехе и банковском маркетинге. Организаторами мероприятия выступят АКАР, Институт фондового рынка и управления, Geometry Global и POSSIBLE Group Moscow.

Задача встречи состоит в том, чтобы создать дискуссионную площадку для российского финансового сектора и компаний, работающих в сфере Big Data. Участники поделятся накопленным опытом, новыми решениями и прогнозами.

Среди спикеров: Дмитрий Двойников (директор по развитию бизнеса Angry Analytics), Евгений Жданов (Head of data AiData), Михаил Райбман (директор по кросс-медиа исследованиям Mediascope), Владилен Ситников (CCO POSSIBLE) и другие. К участию приглашены представители регуляторов, ведущих банков России, ключевые игроки digital-медиа и рынка данных. Эксперты обсудят, как данные стали новой валютой и превратятся ли банки в продавцов информации о клиентах.

Темы круглого стола:

«В Big Data данных больше, чем вы думаете»;
«Кредитная история, банки и маркетинг. Возможно ли использовать данные о клиентах сегодня, завтра»;
«Человек и его финансовая data в наступающей реальности»;
«Банк-бот. Боты в финтехе. От коммуникации с потребителем, до единого банковского окна в мессенджере»;
«Изменение коммуникации продуктов на основе собственной Big Data. Измерение и изменение эффективности».

Участие бесплатное. Необходима регистрация на https://leader-id.ru/event/4322/.

Дата и время: 6 июля, 14:00.

Место: Агентство стратегических инициатив. Москва, Малый Конюшковский переулок, д.2, коворкинг-центр «Точка кипения».