«Витрина А» провела мастер-класс в РУДН

30 Июнь 2017

Мастер-класс для студентов РУДН провела Виктория Попылькова, генеральный директор компании «Витрина А». В итоге одна из лучших студенток курса была принята на работу в компанию.

Студентам 3-го курса кафедры Рекламы и бизнес-коммуникаций Виктория рассказала об эффективных решениях в области работы с потребителями во время промо-акций на примере кейсов компании.
 
Студенты узнали, как создаются креативные концепции и механики, соединяющие передовые технологические возможности компании «Витрина А». Виктория представила VITRINA SMART POSM –  новый продукт для сбора информации о потребителях и их поведении в точках продаж для персональной коммуникации.
 
Виктория Попылькова:
 
«После мастер-класса ко мне обратились студенты с вопросами о возможных стажировках. Мы поддерживаем идею практики студентов и их последующее трудоустройство. Поэтому выбрали инициативную девушку, которая предложила ряд идей в области PR и маркетинга».
 
«Я не ожидала такого результата! Компания привлекла оригинальными проектами, которые получают награды на международных фестивалях, поэтому я решила действовать!», - комментирует студентка  Камилла Надыршина.
 
Своими впечатлениями поделилась  заведующая кафедры Рекламы и бизнес-коммуникации РУДН Нина Трубникова:
 
«Студентам всегда хочется актуализировать свои теоретические знания, приобретенные в университете, мы всегда с большим удовольствием приглашаем известных специалистов из индустрии на мастер-классы. Хочу выразить благодарность Виктории Попыльковой, которая представила множество интересных кейсов. Очень рада, что наши студенты могут работать в таких крупных компаниях!»
 
В рамках образовательной программы Комиссии по HR, профессиональной квалификации и образованию АКАР агентства Ассоциации проводят мастер-классы для московских ВУЗов.
Подробности у координатора Комиссии Надежды Дуриной: Durina@akarussia.ru
 

 

 

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР