Агентство SPN Communications признано победителем международной премии IPRA Golden World Awards

11 Июль 2017
 
Совместный проект Российской венчурной компании и SPN Communications  «Будущее начинается сегодня: Продвижение ассистивных технологий в России» выиграл международную премию в области коммуникаций IPRA Golden World Awards в номинации Media Relations.
 
Проект «Будущее начинается сегодня: Продвижение ассистивных технологий в России» является всесторонней коммуникационной кампанией для поддержки участия российских команд в первом международном соревновании ассистивных технологий Кибатлон. Состязание прошло 8 октября 2016 года в Цюрихе (Швейцария), объединив 59 команд из 25 стран мира и продемонстрировав наиболее передовые разработки в области протезирования. Данное событие, тематика которого состояла в органичном сплетении медицины, технологий и спорта, привлекло внимание миллионов зрителей.
 
Современные устройства и технологии помогают людям с инвалидностью жить самостоятельной жизнью и успешно интегрироваться в общество. Однако в  настоящее время на рынке ассистивных технологий превалируют средства реабилитации зарубежного производства. По состоянию на 1 ноября 2016 года, по данным Пенсионного фонда России, в Российской Федерации проживает 12,2 млн. инвалидов и лишь 10% из них имеют доступ к ассистивным технологиям, устройствам, помогающим полностью или частично вернуть утраченные физические функции.
Российские разработки в области ассистивных технологий до сих пор остаются неизвестными, как для широкой общественности, так и для большинства инвесторов. Оказывая коммуникационную поддержку рынку российских ассистивных технологий, а также содействуя научным исследованиям в данной области, АО «РВК» и агентство SPN Communications решают проблемы лиц с ограниченными возможностями. Наша коммуникационная кампания ломает устоявшиеся стереотипы, делая неактуальным термин «человек с ограниченными возможностями».
Церемония награждения и торжественный ужин международной премии IPRA Golden World Awards состоится в пятницу, 13 октября 2017 года, в столице и крупнейшем городе Болгарии – Софии.
 
SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Четыре года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. В 2014 году стало победителем в номинации «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, шестнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже четырехкратный победитель Global SABRE Awards).
 
АО «Российская венчурная компания» (АО «РВК») — государственный институт развития, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы. За время своей деятельности компания создала широкий набор инструментов, нацеленных на развитие венчурного инвестирования в стране, создание образовательных и методологических сервисов для участников рынка, повышение глобальной конкурентоспособности российских технологических компаний. Основные цели деятельности АО «РВК»: стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования и исполнение функций Проектного офиса Национальной технологической инициативы (НТИ).
 

IPRA Golden World Awards (GWA) –  крупнейшая глобальная премия, которая проводится одной из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью (International Public Relations Association/IPRA. Премия формирует стандарты и принципы коммуникаций во всем мире с 1955 года. Сегодня IPRA является наиболее авторитетным международным профессиональным объединением в сфере PR. Премия IPRA Golden World Awards была учреждена в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира. 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Последние публикации раздела

Члены АКАР
Партнёры АКАР