Эксклюзивные скидки для членов АКАР

14 Июль 2017
«Реклама» - крупнейшая профессиональная выставка в стране. Впервые НАРСИ примет участие, наравне с АКАР, как один из ключевых индустриальных партнеров мероприятия.

В этом году индустриальная выставка носит расширенный характер – 4-дневный формат соберет более 20 тысяч производителей, поставщиков и дистрибьюторов рекламной продукции, специалистов рекламных агентств и профессиональные СМИ.

Также исполнительная дирекция АКАР готовит масштабную деловую программу, которая будет идти все дни выставки и включать в себя:
· Блок для рекламных агентств: тендеры, SMM, инновационные методы персонализация продукции, личная и корпоративная эффективность, инструменты стимулирования сотрудников и клиентов;
· Блок для прямых заказчиков: тренды, «работающие» идеи, презентации кейсов, эффективность и монетизация брендов;
·  Блок для студентов: все об индустрии, преимущества работы в сувенирной отрасли, ярмарка вакансий.
Ежегодно АКАР и НАРСИ полноценно интегрируется в мероприятие - организуют деловую программу и демонстрационную площадку. Участие в столь крупной отраслевой выставке позволит компаниям вывести на рынок новые продуктовые линейки, показать готовые решения или представить новые наработки.

Эксклюзивно для своих членов АКАР предоставляет 25% скиду на аренду стенда и полный сервис при подготовке к мероприятию. Ценообразование достаточно гибкое и позволяет участником арендовать площадь от 2 до 12 кв.метров в самой проходимой зоне выставки.

Участие доступно в двух форматах: брендированная площадь выбранного метража либо выставочная витрина в зоне Start-up, идеально подходящая для презентации нового продукта или агентства. Впервые от компании-экспонента возможна интеграция одного спикера от компании в деловую программу, а также возможность собственной переговорной зоны.

Посмотреть предложение можно в презентации проекта, либо обратившись к руководителю проекта – Ирине Дюка: irina@narsi.ru