Продлен прием заявок на участие в премии PROBA Awards 2017

17 Июль 2017

Продлен прием заявок на участие в XVIII международной премии в области коммуникаций PROBA Awards 2017. Заявки принимаются до 30 июля включительно. Организатором конкурса выступает коммуникационное агентство SPN Communiactions.

PROBA Awards, учрежденная в 2000 году, нацелена на развитие профессиональных коммуникаций, поиск лучших среди специалистов в отрасли, представление выдающихся PR-проектов на международном уровне. Наряду с Cannes Lions, Global SABRE Awards, Gold Quill Awards, PROBA Awards входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний с высшей градацией (класса «А»).

Церемония награждения конкурса включена в официальную программу XVII Международного форума по коммуникациям Baltic Weekend 2017, крупнейшего отраслевого мероприятия в Центральной и Восточной Европе, и состоится 14 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге.

Для того, чтобы подать заявку на участие в конкурсе PROBA AWARDS 2017 необходимо:
1)      Предложить лучший проект (период реализации: с 01.08.2016 по 01.08.2017);
2)      Согласовать подачу заявки с клиентом;
3)      Выбрать подходящую номинацию из списка - http://www.pr-proba.ru/participation/nominaczii_opisanie_i_trebovaniya (не более 3-х для каждого проекта);
4)      Подготовить заявку и презентационные материалы. Заявка должна включать: описание ситуации, цель и задачи, стратегию, реализацию и результаты;
5)      Заполнить электронную форму на сайте конкурса - http://www.pr-proba.ru/participation/zayavka_na_uchastie, прикрепив архив с резюме, презентацией и подробным описанием проекта.

В этом году в конкурсе PROBA Awards появилась новая номинация под названием «Лучший проект в области международного PR».  Номинация была создана по инициативе глобального консалтингового агентства  FTI Consulting и SPN Communications. Номинация направлена на улучшение и адаптацию национальных PR и маркетинговых инструментов на международном коммуникационном рынке.

Участие в XVIII международной премии в области коммуникаций PROBA AWARDS 2017 является бесплатным. Ознакомиться с правилами и номинациями премии, узнать состав жюри и заполнить заявку на участие можно на официальном сайте премии -  www.pr-proba.ru.