В Словении пройдет Golden Drum 2017

26 Июль 2017
18-20 октября в Любляне состоится 24 международный фестиваль креативности Golden Drum 2017. Мероприятие организовано рекламной палатой Словении и пройдет в отеле Grand Hotel Union.

К участию приглашаются российские рекламные и брендинговые агентства, медиа компании, дизайн-студии, компании маркетинговых коммуникаций, спикеры и эксперты, лидеры рынка и все заинтересованные в развитии креативного сегмента.

От России на фестивале в качестве спикеров уже выступят копирайтеры Антон Рожин и Даша Овечкина, представители креативного агентства №1 по версии АКАР «Восход», которое в 2014 году завоевало победу сразу в нескольких номинациях Golden Drum: Grand Prix 2014,The Best Agency 2014, The Best Independent Agency 2014, Short 2014.

Заявки на участие принимаются до 31 июля 2017 года. Молодые таланты могут зарегистрироваться на Young drummers competition до 4 сентября 2017 года. Победитель при поддержке Golden drum 2018 получит 3 тысячи евро.

Подробнее ознакомиться с программой фестиваля и подать заявку можно на сайте https://goldendrum.com/