26 августа в парке «Красная Пресня» пройдет рекламный опен-эйр «День подарка»

27 Июль 2017
В последнюю субботу лета рекламное агентство Admos при поддержке АКАР и НАРСИ устроит в парке «Красная Пресня» грандиозный праздник для всех, кто производит, дарит и любит получать подарки.
Выставка-шоу «День подарка» - это взгляд на отрасль по-новому и отличный способ провести время с пользой для себя и своих близких.
Гостей  ждет масса развлечений и активностей: розыгрыши, конкурсы с призами, «Большая Рекламная  битва», в которой можно будет побороться за звание самой спортивной компании, а лучшим маркетологам страны выпадет шанс установить международный рекорд по давке 3-х тонн мандаринов - флэшмоб BigFootMarketing обещает быть по-настоящему безумным.
Специально для ценителей высокого и интеллектуального состоится показ Гран-при «Каннских Львов».
Деловую программу представят увлекательные воркшопы экспертов рынка и дебаты профессионалов на актуальные темы индустрии. Завершится праздник лайвом популярной музыкальной группы.
Вход для специалистов по маркетингу, рекламе, PR, HR, АХО и ТОП-менеджеров компаний бесплатный по предварительной регистрации на сайте: www.giftsday.ru

В 2016 году «День подарка» стал победителем в номинации «Лучшая маркетинговая компания», «Национальной премии бизнес-коммуникаций» и финалистом в номинации «B2B-мероприятие года» премии «Событие года–2016».