Бизнес-форум «Управление Продажами»: твои продажи, твоя жизнь, твое время!

28 Июль 2017

Успешным любой бизнес делают люди и технологии. А эффективная работа в высокий сезон невозможна без драйва и импульса для новых свершений. И это значит, что именно сейчас, в преддверии периода активных продаж на сувенирном рынке, пришло время зарядиться энергией, получить актуальные знания и научиться достигать поставленных целей!

«Прокачать» себя, выбрать правильные ориентиры, определить актуальные инструменты и найти в себе внутренние резервы для активного развития можно (и нужно!) будет на бизнес-форуме «Управление продажами», который пройдет в начале осени в Москве и Санкт-Петербурге.

КТО выступает?

Весь день вдохновлять участников Форума на успешные продажи в предстоящий сезон будут такие признанные бизнес-гуру, как:

Глеб Архангельский - главный российский эксперт в области тайм-менеджмента, автор бестселлеров «Тайм-драйв», «Корпоративный тайм-менеджмент», «Госслужба на 100%» и др., член президиума Общероссийской предпринимательской организации «ОПОРА России», член Экспертного совета при Правительстве РФ

Александр Белгороков - директор и владелец нескольких успешных проектов (Belgorocov Business School, в прошлом ADCONSULT, «Рост продаж», Bataline.ru), автор и ведущий более чем 1000 тренингов и международных семинаров, имеющий 9-летний опыт работы консультантом и бизнес-тренером, тренер №1 в продажах по версии сайта vsetreningi.ru.

Максим Сумароков - психолог с 20-летним стажем, коуч и бизнесмен, продюсер знаменитого оратора-мотиватора Ника Вуйчича, «Продавец Перемен», как его называют журналисты ведущих бизнес-изданий

Александр Ерохин - бизнес-эксперт, предприниматель, автор книги «Идеальная продажа», управляющий партнер компании «Salecraft».

ЧТО мы узнаем?
Восемь часов драйва, лучших лайф-хаков, актуальных знаний и эффективных технологий, двадцать пять выступлений на самые острые темы – таким будет бизнес-форум «Управление продажами».
Его ключевыми темами станут:
- специфика построения продаж в высокий сезон;
- инструменты эффективной работы с клиентами;
- тайм-менеджмент;
- повышение собственной эффективности;
- постановка целей и их достижение.

Разработанная с учетом специфики сувенирного рынка программа Форума включает в себя выступления, которые будут полезными и актуальными как для рядовых менеджеров по продажам, так и для владельцев компаний и ТОП-менеджеров. Причем участники конференции, занимающиеся непосредственно управлением бизнеса, смогут также стать слушателями дополнительной программы в VIP-зале и задать свои вопросы спикерам во время специального дискуссионного блока.

Развитие невозможно без общения. Вместе мы можем больше. Поэтому у всех участников «Управления продажами» (а в каждом городе на Форуме встретятся более 350 специалистов в области продаж) будет возможность пообщаться с коллегами, поделиться опытом и выработать совместные эффективные бизнес-решения. Для этого в основной деловой программе предусмотрены перерывы, а площадки, на которых будут проходить встречи, располагают удобными зонами для нетвокинга.

ГДЕ пройдет Форум?

Москва. DI Telegraph – современная площадка, расположенная в самом центре российской столицы - в здании Центрального Телеграфа, которое уже почти сто лет остается форпостом новых технологий и символом глобальных коммуникаций. В XXI веке легендарный «Телеграф» обрел новую жизнь и стал местом рождения самых смелых идей.

Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д. 7.

Санкт-Петербург. Креативное пространство «Ткачи» - крупнейший в Санкт-Петербурге креативный кластер, расположенный в историческом центре города, в здании реконструированной ткацкой фабрики, на набережной Обводного канала, в трех минутах от станции метро.
Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60.

КОГДА встречаемся?
Москва – 5 сентября 2017 года.
Санкт-Петербург – 6 октября 2017 года.

ТВОИ продажи, ТВОЯ жизнь, ТВОЕ время!
Пришло время правильных решений! Пришло время новых возможностей и эффективных взаимоотношений с клиентами! Пришло ТВОЕ время – время ТВОИХ продаж!
Прочитать подробную программу, познакомиться с условиями участия и зарегистрироваться на Форум «Управление продажами» можно на сайте www.impuls-consulting.ru
«Управление продажами» - это восемь часов идей и технологий, вдохновляющих на развитие бизнеса в предстоящем сезоне!

Форум пройдет при поддержке:
Информационные партнеры:

КОНТАКТЫ:
+7 (903) 260 93 66, eb@impuls-adv.ru

Комментарии1

Аватар пользователя Emin
Emin 30.07.2017 в 13:53

Согласен, успешным любой бизнес делают люди и технологии. На сегодняшний день интернет превзошел все ожидания, а точнее онлайн реклама, многие свое дело продвигают в сети. http://amalgoo.com/