25 августа — 50-летний юбилей Вячеслава Керова

25 Август 2017
25 августа празднует свой 50-летний юбилей заместитель председателя правления «Ассоциации распространителей печатной продукции» (АРПП), сопредседатель Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи РФ Вячеслав Керов. В АРПП В. Керов занимается взаимодействием с органами государственной власти, в том числе в регионах России, а также с общественными организациями.

Вячеслав Керов активно участвует в жизни индустрии СМИ, в том числе в рамках Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи. Он также является членом рабочей группы Комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со СМИ, членом Национального Координационного Совета Прессы и возглавляет Координационный совет «Альянса в поддержку института подписки на газеты и журналы», а также членом Союза журналистов Москвы.

Кроме того, Вячеслав Керов является обладателем национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2011» в номинации «За вклад в развитие отрасли печатные СМИ», награжден памятной медалью «Года литературы - 2015» — «За особый вклад в книжное дело», а также другими наградами и благодарностями.

Многочисленные статьи и интервью Вячеслава Керова опубликованы в деловых и специализированных журналах, газетах и сайтах. В их числе такие издания, как Коммерсантъ, РБК, Известия, МК, отраслевые проекты PlanetaSMi.RU, «Новости СМИ», «Медиа Бизнес» и многие другие. Вячеслав Керов также осуществил запуск в России журнала Maxim, находясь в течение почти года исполняющим обязанности директора по маркетингу и PR Издательского дома «АФС».За более чем 20 лет работы в медиаотрасли Вячеслав Керов снискал себе репутацию одного из ведущих специалистов в индустрии, эксперта и талантливого организатора. Таким образом, он по праву заслужил авторитет и уважение своих коллег.