На сайте АКАР будут организованы прямые трансляции с Всемирного Коммуникационного Саммита

22 Сентябрь 2017

Мероприятия первого дня Всемирного Коммуникационного Саммита, одного из главных отраслевых мероприятий 2017 года, организованного по стандартам Международной рекламной ассоциации (IAA) при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Федеральной антимонопольной службы России, будут транслироваться на сайте АКАР. 28 сентября с 9.30 до 18.00 новости и выступления лидеров коммуникационной индустрии с площадки Саммита можно будет не только читать, но и смотреть.

Ассоциация Коммуникационных Агентств России - индустриальный партнер Всемирного Коммуникационного Саммита, который состоится в Санкт-Петербурге, в Президентской библиотеке 28 – 29 сентября. В главной дискуссии Саммита – Пленарном заседании «Коммуникационная индустрия: реальный сектор экономики. Аналитика и тренды» примет участие президент АКАР Алексей Ковылов с докладом «Коммуникационная индустрия России: взгляд изнутри и извне».

Программа первого дня Саммита пройдет в формате круглого стола. Основные вопросы, которые обсудят участники – это более 450 делегатов Саммита, касаются глобальных отраслевых проблем – саморегулирования и запретов в рекламе, социальных коммуникаций и социальной ответственности, цифровых технологий и маркетинга территорий.

Среди выступающих будут ведущие российские и зарубежные специалисты, главы индустриальных объединений, руководители и владельцы бизнес-компаний. В том числе,
  • Гай Абрахамс, ZENITH OPTIMEDIA, Директор по глобальному стратегическому планированию;
  • Клэр Дьюхерст, One Nation, генеральный директор;
  • Лукас Будэ, Европейский Альянс Рекламных Стандартов, генеральный директор;
  • Сринивасан Свами, Международная рекламная ассоциация, старший вице-президент;
  • Конрад Дроздовски, Объединение Ассоциаций Рекламного Совета (Польша), генеральный директор,
  • Улиа Дюран, Турецкий Совет по саморегулированию в рекламе, координатор;
  • Ильдико Фазекас, Венгерский совет по саморегулированию в рекламе, генеральный секретарь;
  • Андрей Кашеваров, Федеральная антимонопольная служба (ФАС России), заместитель руководителя;
  • Елена Михайлова, Russ Outdoor, директор правового департамента;
  • Сергей Пискарев, Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ), председатель Комитета по предпринимательства в сфере рекламы;
  • Нил Эдлстон, JC Decaux OneWorld, управляющий директор;
  • Брахат Авалани, Connecting the Dots Малазия, генеральный директор;
  • Руслан Новиков, АО «Аргументы и факты», генеральный директор;
  • Виталий Расницын, Российская Академия общественных связей (РАОС), президент и другие.
Все детали и подробности Всемирного Коммуникационного Саммита – смотрите 28 сентября в прямой трансляции на сайте АКАР.