СОВРЕМЕННУЮ РОССИЙСКУЮ РЕКЛАМУ И ЕЕ РАЗВИТИЕ В РАМКАХ КРУГЛОГО СТОЛА ОБСУДЯТ РУКОВОДИТЕЛИ ТПП, ФАС, АКАР И МЕДИА

22 Сентябрь 2017
26-28 сентября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб.,14) состоится 25-я международная специализированная выставка «Реклама-2017».
Главным событием деловой программы выставки станет круглый стол «Современная российская реклама: тенденции развития, приоритеты государственного и общественного регулирования», организованный Торгово-промышленной палатой РФ, Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР), АО «Экспоцентр».

Место и время проведения мероприятия: 26 сентября 2017 г., 11:00, павильон «Форум»,«Южный зал».
Модераторы круглого стола:
Ковылов Алексей Иванович – президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Ключевыми темами дискуссии в этом году станут:
·       Рекламный рынок России: состояние, тенденции, прогнозы;
·       Актуальные проблемы государственного и общественного регулирования рекламы;
·       Роль информации и рекламы в формировании современной городской среды.

Технологии и каналы коммуникации стремительно развиваются. Мировой кризис в экономике, несомненно, отразился на индустрии и стимулирует к поиску новых драйверов роста и развития отрасли. Сегодня на рекламном рынке страны происходят ощутимые структурные изменения. В частности, создан Национальный рекламный альянс, призванный оптимизировать продажу рекламного пространства, формируется отечественный оператор телеизмерения. Во всех регионах введены и применяются архитектурно-художественные регламенты информационного и рекламного оформления зданий, строений, сооружений и объектов благоустройства.

По традиции на этом масштабном мероприятии, открывающем деловой сезон, обсуждаются вызовы и приоритеты развития рекламного рынка, государственного и общественного регулирования, роль отраслевых ассоциаций в диалоге с федеральными и региональными органами власти.

Участие в круглом столе  подтвердили:

·       Кашеваров Андрей Борисович – Заместитель руководителя ФАС России
·       Никитина Татьяна Евгеньевна – Заместитель начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России
·       Пискарев Сергей Львович – Председатель Комитета по предпринимательству в сфере рекламы ТПП РФ, вице-президент АКАР, советник генерального директора НРА
·       Ковылов Алексей Иванович – Президент АКАР
·       Дыбова Елена Николаевна – Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации;
·       Евстафьев Владимир Александрович – Вице-президент АКАР
·       Шкулев Виктор Михайлович – Президент компании Hearst Shkulev Media
·       Бадалов Дмитрий Степанович – Генеральный директор ООО «Фенек 1»
·       Филиппов Владимир Валерьевич – Президент РАР, вице-президент АКАР