Сотрудничество телеканала «Катюша» с Национальным туристическим союзом

22 Сентябрь 2017
21 сентября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 23–й Международной Туристической выставки «Отдых Leisure 2017» состоялась торжественная церемония подписания контракта телеканала «Катюша», АО «Первый канал. Всемирная сеть» с «Национальным  туристическим  союзом».
 
По условиям договора, Национальный туристический союз станет квалифицированным оператором по созданию и размещению рекламы на китайском рынке для представителей туриндустрии РФ.
 
«Подписание контракта с Национальным туристическим союзом — знаковое событие и для телеканала «Катюша», и для российской индустрии туризма. Мы становимся стратегическими партнёрами, и представители нашего туристического рынка получают возможность эффективного продвижения своих услуг для китайских потребителей», — отметил генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть» Алексей Ефимов.
 
«Катюша» — первый русскоязычный телеканал, который будет вещать в КНР с китайскими субтитрами и будет доступен и понятен широкой китайской аудитории. Основу эфира составят художественные фильмы из золотой коллекции отечественного кинематографа, российские сериалы, популярные телешоу, музыкальные программы и документальные проекты, в том числе популяризирующие туристические возможности регионов России. Зрители в Китае получат возможность увидеть лучшие культурные, познавательные, просветительские программы, создаваемые в России, познакомятся с российским искусством, историей и наукой.
 

Запуск вещания телеканала «Катюша» в Китае планируется до конца 2017 года.


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР