АРОМАГИЯ JACOBS ВДОХНОВЛЯЕТ МЕЧТАТЬ

5 Октябрь 2017

Ролик посвящен созданию эксклюзивной коллекции кружек, получивших говорящее название “заМЕЧТАтельные”. В основу дизайна семи уникальных чашек легли наиболее популярные мечты, которые были выбраны путем голосования на сайте среди миллионов российских поклонников Jacobs. Теперь каждый участник акции может выиграть заМЕЧТАТельную кружку и собрать всю коллекцию на сайте:dreamcup.jacobsmonarch.com/

Ролик призван привлечь внимание потребителей, вдохновить их на участие в акции и выиграть одну или даже целую коллекцию заМЕЧТАтельных кружек, с которых начинается собственная история исполнения заветных желаний.

Анна Кудрявцева, бренд-менеждер Jacobs

«Идея создать эксклюзивную коллекцию кружек появилась давно. Но нам хотелось, чтобы они стали особенными, чтобы у каждого, кто берет в руки кружку Jacobs, внутри зажигалась мечта и глаза горели от желания её осуществить».

Максим Колышев, CCO e:mg

«История родилась на одном дыхании и одинаково вдохновила и нас,  и, что более ценно, бренд-команду. Наша цель была в том, чтобы показать, как чьи-то мечты, порой нестандартные и смелые, побудили Jacobs Monarch создать свою эксклюзивную коллекцию кружек. Важно, что исполнение каждой мечты в ролике начинается с чашечки кофе Jacobs».

Для участия в акции необходимо отсканировать на сайте логотип с упаковки продукции Jacobs Monarch, выбрать одну из предложенных кружек, оформить фото в редакторе на сайте, а затем разместить его в соцсетях под хэштегами #мечтайсоткрытымиглазами и #якобсаромагия.

Состав творческой группы:

Jacobs Douwe Egberts