Презентации форума СПЕКТР-2017 доступны на сайте

7 Октябрь 2017

Все презентации к докладам, прозвучавшим на форуме СПЕКТР-2017, представлены в открытом доступе. Пользователи могут также ознакомиться с материалами специальной технологической секции «Медиаспектр», завершившей мероприятие 21 сентября.

Скачать презентации можно на официальном сайте spectr-forum.com.

В этом году Всероссийский форум «Нормативно-правовое регулирование радиочастотного спектра и информационно-коммуникационных сетей» (СПЕКТР) прошел в семнадцатый раз. Он был посвящен вопросам регулирования отрасли, взаимодействия телекоммуникационных компаний с радиочастотной службой, состояния и перспектив использования спектра, а также инновационным технологиям и проблемам внедрения стандарта 5G. Отличительной чертой мероприятия стал формат открытого диалога между регулятором и игроками рынка.

Кроме того, в рамках секции «Медиаспектр» эксперты обсудили вопросы ограничения доступа к нелегальному контенту, а также развития автоматизированной системы «Ревизор», идентифицирующей в Сети запрещенную информацию.
В рамках форума СПЕКТР-2017 действовала выставочная зона. Свои стенды представили золотые партнеры мероприятия ООО «Специальный выставочный центр» и фирма Rohde&Schwarz RUS, а также партнер форума ФГУП «ГРЧЦ». Кроме того, в выставке принял участие поставщик средств измерений, устройств и систем связи Anritsu Corporation. Партнерами форума выступили: ФГУП «РЧЦ ЦФО» и компания Simple.
Организатор форума – RSpectr / Project Si event agency, при поддержке Роскомнадзора.

Контакты: руководитель проекта - Алексей Ковтонюк, +7 /495/ 223-48-38 доб. 110; прием заявок на участие - Мария Колчина, +7/495/223-48-38 доб. 124; работа с информационными партнерами - Диана Хисямова, +7/495/223-48-38 доб. 105.