Конкурс «Импульс» запустил интернет-голосование

7 Ноябрь 2017

Одновременно с пользовательским интернет-голосованием к оценке работ приступает жюри конкурса, которое определит победителей в основных номинациях, двух специальных номинациях: «Трендсеттер года», «Наш характер», - а также выберет Гран-при конкурса.

В 2017 году в оргкомитет поступило более полутысячи заявок от представителей органов государственной власти всех федеральных округов РФ, а также стран СНГ. Абсолютным лидером по числу присланных работ (более 150 заявок)  стал Центральный федеральный округ, представленный Белгородской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областями и городом Москва.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в декабре 2017 г. в Москве.

Конкурс традиционно проходит  при поддержке крупнейших ведущих отраслевых и федеральных СМИ, ассоциаций и организаций. Генеральными информационными партнерами конкурса выступают: новостной телеканал "Россия 24", информационно-новостной портал Вести.Ru,  ведущее российское СМИ о рекламе, маркетинге и PR Sostav.ruОтраслевыми партнерами конкурса "Импульс" стали ассоциации: АКАРIAB RussiaРАМУIN+OUT,РАСОАКОСАКМРпортал и издание по рынку наружной рекламы OOH Mag,а также Координационный совет по рекламе при Межгосударственном совете по антимонопольной политике и Официальное Представительство МФК "Каннские Львы" в РоссииВ статусе официального информационного партнера конкурс поддерживаютРИА "ФедералПресс" и Ассоциация менеджеров.