Фестиваль рекламы Red Apple совместно с благотворительным фондом «Друзья» проведёт конкурс молодых креаторов

22 Ноябрь 2017

Работы участников оценят члены международного жюри Red Apple. Шесть победителей, которые будут оглашены в рамках церемонии награждения фестиваля Red Apple 7-8 декабря 2017 года, представят нашу страну в Каннах во всех основных номинациях Young Lions 2018 — Media, Film, Print, Design, Cyber и PR.

К участию в конкурсе допускаются молодые профессионалы (до 30 лет), работающие в рекламных (коммуникационных, креативных, медийиных, PR) агентствах и свободно говорящие на английском языке. В конкурсах PR и Media – только сотрудники PR и Media-агентств. Для участия им необходимо объединиться в команды по два человека, зарегистрироваться по ссылке и ожидать дополнительной информации.

Брифинг конкурсантов состоится 24 ноября. После получения брифов у команд, соревнующихся в различных категориях, будут целые выходные на разработку кампаний: 26 ноября до 23:59 они должны будут сдать свои работы на суд международного жюри Red Apple.

Узнать информацию о конкурсе и задать все интересующие вопросы можно на странице https://www.facebook.com/CannesLions.Moscow/