Премьера шоу «Русский Ниндзя» в эфире Первого канала

1 Декабрь 2017
26 ноября состоялась премьера шоу «Русский Ниндзя» -  российской версии международного телевизионного шоу Ninja Warrior (Sasuke). Оригинальный формат принадлежит японскому телеканалу Tokyo Broadcasting Systems. В 2016 году проект был удостоен премии «Эмми» в категории «Лучшее реалити-шоу».

Первый канал, «Красный квадрат» и Daily Heroes Media совместно работали над программой на протяжении всего года. Проект запустился при поддержке коммуникационного агентства The Story Lab Russia.

 Ninja Warrior – самое популярное спортивное ТВ-шоу в мире:  165 стран показывали его в своем эфире, российская версия стала семнадцатой по счету. Несколько тысяч человек боролись за право участия в течение двух месяцев и только 300 из них прошли кастинг и смогли побороться за звание лучшего из лучших.

 На этапе отбора участникам предстояло покорить многочисленные преграды 3 различных уровней. Сложность соревнований будет повышаться по мере прохождения туров. В финале соперников ждет максимально тяжелая полоса препятствий, а  время ее прохождения будет ограничено. Победитель легендарных соревнований получит не только восхищение зрителей, но и главный приз в размере 5 млн рублей.

 Съемки первого сезона шоу «Русский Ниндзя» прошли осенью 2017 года. Первый эпизод показал впечатляющие результаты и оказался в топе самых популярных программ: по данным Mediascope рейтинг шоу составил 5,31% с долей аудитории 17, 68% (мужчины и женщины в возрасте от 14 до 59 лет).

________     

 The Story Lab – подразделение нестандартных спецпроектов, один из специализированных сетевых брендов группы Dentsu Aegis Network. Предоставляет услуги в области создания контентных кампаний с фокусом на мультимедийные решения. The Story Lab создает новые возможности для продвижения брендов, используя преимущества разных платформ и решений, работая в тесном партнерстве с медиа и лучшими игроками рынка.

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР