В состав рекламной группы Deltaplan вошло новосибирское digital-агентство Wow | АКАР

В состав рекламной группы Deltaplan вошло новосибирское digital-агентство Wow

18 Январь 2018

С января 2018 года рекламная группа Deltaplan и новосибирское digital-агентство Wow объединили свои компетенции и начали работу в единой структуре

Крупнейшее региональное агентство России Deltaplan и ведущее digital-агентство Сибири Wow начали сотрудничать еще в 2014 году. На текущий момент в портфолио агентств более 10 совместных проектов, в которых Wow выступало в качестве подрядчика. Среди заказчиков проектов были компании Discovery, Ростелеком, Viasat и другие федеральные бренды.

«Мы давно убедились, что если нам нужен качественный продакшн или креативный digital, то специалисты Wow выполнят свою работу на высшем уровне даже при сложных обстоятельствах и сжатых сроках», – говорит Кирилл Коноплев, управляющий партнер рекламной группы Deltaplan.
По словам Кирилла Коноплева, союз Deltaplan и Wow – это синергия, обмен компетенциями и усиление продукта, прежде всего, для клиентов компаний. Общая цель – сделать продукт рекламной группы (в частности, digital) недосягаемым на региональном рынке и высоко конкурентным на федеральном и международном уровне.

Директор агентства Wow Николай Глухих тоже уверен, что решение объединить компетенции сыграет на руку обеим сторонам: «И Wow, и Deltaplan смогут предлагать клиентам более широкий спектр услуг, мы гармонизируем процессы, лучше изучим экспертизы друг друга и в целом изменим структуру сотрудничества между агентствами».

Несмотря на то, что рекламная группа Deltaplan открыла филиал агентства в Новосибирске еще в 2009 году, активно работает с сибирскими клиентами и является эксклюзивным представителем Mail.Ru Group в столице Сибири, для Deltaplan сотрудничество с Wow ─ это еще и основательное укрепление компании на рекламном рынке Сибирского региона.

Рекламная группа Deltaplan входит в десятку самых эффективных агентств России и в десятку крупнейших независимых медиабаинговых агентств России. География размещения рекламы клиентов – 580 городов России (на 2017 год).  Клиенты компании – 504 транснациональных, федеральных и субфедеральных бренда. Среди них такие бренды, как Alticor, Colgate-Palmolive, Metro Group, Miele, Onur Air, Philip Morris Products Inc., Автоваз, Мегафон, Айдиго, DNS, Tele 2, УГМК и другие.