RUSLO. BRANDING & ADVERTISTING разработало креативный календарь на 2018 год

16 Февраль 2018
«Где в картинках, где словами - о жизни гениев в рекламе» - так называется креативный календарь на 2018 год, разработанный входящим в коммуникационную группу INO агентством RUSLO. BRANDING & ADVERTISTING.

Коллажная техника, в которой создан календарь, помогает совместить исторические события и современные реалии маркетинга и рекламы. «Мы решили, что техника коллажа подойдет как нельзя лучше для этой непростой задачи – найти общий стиль и визуализацию для гениев разных эпох. У каждого - свой образ, свой характер, свое время, а нам нужно сделать так, чтобы все они чувствовали себя очень органично внутри одного проекта. А еще эта техника позволила нам немного поиграть и пошутить, поэтому календарь получился по-хорошему хулиганским» - рассказывает Ольга Цыпнятова, шеф-дизайнер креативного агентства Ruslo Branding & Advertising.

«Новый год, Рождество всегда ассоциируются со сказочными историями. Нам хотелось рассказать свою сказку, да не простую, а профессиональную. На свой, маркетинговый, лад. И в классическом и таком привычном формате – корпоративном календаре - по-доброму посмеяться над привычными всем, кто связан с маркетингом и рекламой, ситуациями. Календарь стал своеобразным антистрессом для нас – и, надеюсь, для всех адресатов» - дополняет Илона Келка, бренд-менеджер INO Group.

О компании:

INO Group – российская коммуникационная группа с центральным офисом в Санкт-Петербурге, во главе с одноименным агентством полного цикла. Национальный член АКАР, вторая российская компания, приглашенная в международную сеть Taan Worldwide, Ведущий Партнер Google, а также призер международного конкурса для независимых рекламных агентств Wina Awards. В группу входит четыре агентства различной специализации: - INO Group - ведущее агентство группы, одноименное с ней. В 2017 г. INO Group стало No1 среди агентств полного цикла с центральным офисом в Санкт-Петербурге по объемам медиазакупок. - Ruslo Branding & Аdvertising – креативное агентство; - Happ.Fabric – агентство событийного маркетинга; - MAG – аналитическое агентство.