SPN Communications завоевало две награды на «Серебряном лучнике» | АКАР

SPN Communications завоевало две награды на «Серебряном лучнике»

21 Февраль 2018

16 февраля состоялась XXI церемония награждения победителей Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Среди победителей конкурса оказались сразу два проекта коммуникационного агентства SPN Communications – «Всероссийская неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media».

Накануне в Общественной палате РФ прошли публичные защиты проектов, вошедших в шорт-лист конкурса. Среди них - 4 проекта SPN Communications боролись за звание победителя:  «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи», «Футбольный марафон добра от LG», «Жена ТВ» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media».

По итогам очного этапа конкурса в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» первое место завоевала «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» - совместный проект агентства SPN Communications и Министерства финансов России. Заслуженную награду вручил лауреатам исполнительный директор Ассоциации менеджеров России Вячеслав Евсеев.

Ежегодно «Неделя финансовой грамотности» собирает миллионы детей из 118 стран мира. В рамках мероприятия молодые участники знакомятся с основными финансовыми понятиями и принципами финансово грамотного поведения, узнают подробнее о существующих финансовых рисках и защите своих прав, а также обсуждают с экспертами, как грамотно подойти к принятию своих первых финансовых решений.

В 30 тысячах мероприятий Недели 2017 года приняли участие почти 1,3 млн детей и подростков со всей России. В этом году Неделя будет проводиться в четвертый раз – она стартует 9 апреля, планируется участие 1,5 млн дошкольников, учащихся школ и высших учебных заведений.

В свою очередь, проект SPN Communications и РВК «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media» одержал победу в номинации «Продвижение технологий будущего». Образовательный проект направлен на поднятие престижа науки и популяризации успешных примеров коммерциализации научных разработок, в том числе, среди молодежи. В 2017 году жюри конкурса оценили более 500 работ, посвященных науке, технологиям и инновациям.

Премию победителям в номинации вручил заместитель председателя правления по внешним коммуникациям РОСНАНО, член правления Фонда инфраструктурных и образовательных программ Андрей Трапезников.

SPN Communications ежегодно выступает в качестве участника премии «Серебряный Лучник». В  2015 году проект «Одна страна – одна команда» был признан лучшим в номинации «Лучший проект в области продвижения здорового, спортивного образа жизни», а «Коммуникационная лаборатория» для РВК была отмечена специальным призом от компании TELE2 – партнера номинации «Лучший проект продвижения научных достижений и инноваций».  


Справка:

«Серебряный Лучник» – Национальная премия в области развития общественных связей, учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 20 лет в конкурсе приняло участие более 4200 проектов. В этом году 87 экспертов в течение двух недель изучали в общей сложности 172 проекта в 10 номинациях.

 



Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР