«Буарон» и Vizeum объявляют о сотрудничестве

1 Март 2018

По результатам глобального тендера медиасервис Vizeum включает стратегическое и тактическое медиапланирование, а также закупку всех медиа. Коммуникационная поддержка распространяется на все бренды компании, среди которых: Оциллококцинум, Дантинорм, Гомеовокс, Стодаль, Гомеострес и другие.

Ольга Меринова, заместитель генерального директора Vizeum: «Мы рады, что клиент по достоинству оценил наше предложение. Опыт и экспертиза Vizeum позволяют создать и воплотить наиболее подходящие решения для клиента и эффективно повлиять на его бизнес-показатели».

«БУАРОН» – производитель безрецептурных лекарственных средств №1 во Франции, крупнейший производитель гомеопатических препаратов в мире и один из значимых участников российского фармрынка. Российский филиал был основан в 2005 году, став 16-м из 20 существующих сегодня филиалов и одним из самых динамично развивающихся.

«Одна из приоритетных задач БУАРОН в России сегодня – обеспечить грамотное информационное сопровождение препаратам, которые уже занимают достойное место в системах здравоохранения многих стран мира, являясь основой ответственного самолечения.   – сообщает Ирина Никулина, генеральный директор «БУАРОН» в России. – В России сегодня представлены самые социально востребованные лекарства из портфеля БУАРОН, эффективность и безопасность которых признана во многих странах. Но, конечно, мы хотим развиваться дальше. Нам важно, чтобы российские пациенты и специалисты понимали возможности и преимущества гомеопатических препаратов БУАРОН: как при самостоятельном приеме, так и при комплексном назначении врачом».  

_________

Агентство Vizeum входит в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network. Vizeum специализируется на планировании и проведении интегрированных коммуникационных кампаний. Агентство входит в число крупнейших рекламных агентств России и имеет наивысший накопленный рейтинг RECMA. Среди клиентов агентства: Astellas, General Motors, Nikon, Shiseido, SUN InBev и другие рекламодатели.


Генеральный директор Vizeum – Александр Звягинцев

www.vizeum.ru



Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР