АКАР поддержит Премию Gold Print Awards

23 Март 2018

Премия является уникальной наградой в области медиарекламы, которая призвана поощрить проекты и инициативы рекламодателей, использующих печатные медиа как основную площадку размещения.

В 2018 году Премия проводится при поддержке таких общественных организаций, как Ассоциация Коммуникационных Агентств Росии (АКАР), Национальной Ассоциации визуальных коммуникаций  (НАВК) и Союз издателей «ГИПП».  Такой шаг общественных организации подчеркивает значимость награды для рекламной индустрии.
Президент Национальной Ассоциации визуальных коммуникаций  Елена Михайлова:  «Члены Национальной ассоциации визуальных коммуникаций  активно поддержали сотрудничество с крупнейшим издательскими домами и в рамках партнерства учредили специальный приз за лучшую микс-кампанию в наружной рекламе  и печатных СМИ. Победитель будет определён компетентным жюри конкурса. Члены Ассоциации придают большое значение совместной работе с крупнейшими издательскими домами. Планируется, что сотрудничество с организаторами Премии станет ежегодным»
Союз издателей «ГИПП» второй год подряд выступает как общественная организация, поддерживающая премию. Елена Шитикова, исполнительный директор ГИПП, высказала свое мнение относительно Премии: «Gold Print Awards – проект для России уникальный, и его появление вполне закономерно. Любые взаимоотношения должны развиваться, и в этом плане союз пресса & рекламодатель – не исключение. Премия призвана укрепить этот союз, продемонстрировать достижения, намерения, возможности обеих сторон. Gold Print Awards – это точка пересечения интересов издателей и рекламодателей. Это площадка, которая объединяет».
Церемония вручения II Национальной Премии в области медиарекламы за проекты и достижения рекламодателей в печатных медиа – Gold Print Awards – 2018 состоится 5 апреля в отеле «Метрополь».

Справка о Премии:
Gold Print Awards учреждена в 2017 году крупнейшими Издательскими домами России: ACMG;  Bauer Media Group; Burda Media Company; Hearst Shkulev Media; Independent Media; «Ведомости»; ИД «Аргументы и Факты»; ИД «Вечерняя Москва»; ИД  «За рулем»; ИД «Коммерсантъ»; ИД «Комсомольская правда»; ИД «МедиаБизнес»; ИД «Московский Комсомолец»; ИД «Толока»; ИД «Эксперт»; проект «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»; ИД «Советский спорт.