В АКАР состоялось заседание академиков Российской Академии Рекламы

8 Февраль 2018

7 февраля в АКАР прошло заседание академиков Российской Академии Рекламы. На встрече обсуждался вопрос принятия в действительные члены Академии новых участников.

В заседании приняли участие действительные члены Российской Академии Рекламы: Филиппов Владимир Валерьевич, Президент Российской Академии Рекламы, Губайдуллин Андрей Эдуардович - РА «Восход», Андреев Алексей Геннадьевич – Depot WPF, Березкин Андрей Владимирович – Эспар-Аналитик, Ковылов Алексей Иванович – Президент АКАР, Романов Александр Юрьевич– SNS Digital, Оганджанян Карина Сергеевна – КГ Twiga, Черняховский Вячеслав Степанович - Советник Президента АКАР, Пискарев Сергей Львович - ООО "НРА", Веселов Сергей Вячеславович - ООО "НРА".

В ходе общего обсуждения был предложен список из 9 кандидатов. По окончании заседания проведена процедура закрытого голосования. Итоги голосования по принятию в члены Российской Академии рекламы будут оглашены на торжественной церемонии Национальной Премии Бизнес Коммуникаций.

Российская Академия Рекламы учреждена в 2000 году с целью выявить и объединить наиболее авторитетных представителей в рекламной индустрии. Имена первых 10 академиков были выбраны в ходе рейтингового голосования. В последующем новых членов выбирают действительные члены Академии.