Заседание Совета АКАР

8 Февраль 2018

7 февраля Совет АКАР рассмотрел заявления о вступлении в Ассоциацию новых агентств. Решением большинства членов Совета АКАР принято положение о допуске к вступлению в АКАР компаний-измерителей с определенным видом членства – “национальный”. Единогласно был принят план бюджета АКАР на 2018 г.

В качестве национальных членов с февраля 2018 года в АКАР вступили три новых компании: рекламное агентство «Аист», «Страна Онлайн», «ИММА Коммуникейшн Групп». Локальными членами стали: «Мэйн Таргет Групп» «Медиапронет», «One Touch».

В заседании Совета АКАР приняли участие: Ковылов Алексей - Президент АКАР, президент, генеральный директор ООО «Джиометри Глобал», президент, генеральный директор ООО «Грейком Групп»; Андреев Алексей- Вице-президент АКАР, сопредседатель комиссии по фестивальной и конкурсной деятельности, управляющий партнер ООО Брендинговое агентство «Депо»; Альтман Георгий - Вице-президент АКАР, Сопредседатель комиссии по малому и среднему бизнесу, президент рекламного агентства ООО "Альт Коммуникейшн Групп"; Березкин Андрей - Сопредседатель комитета наружной рекламы, генеральный директор ЗАО «ЭСПАР-Аналитик»; Веселов Сергей - Сопредседатель комитета исследований, аудита и рекламных технологий, директор по маркетинговым исследованиям НСК ( ООО «НРА»); Вязовцев Алексей - Председатель комитета промо-индустрии, Генеральный директор ООО "Альтернативный маркетинг"; Герцев Илья – Сопредседатель комитета исследований, аудита и рекламных технологий, вице-президент Media Direction Group; Пискарев Сергей - Вице-президент АКАР, сопредседатель комиссии по GR, советник генерального директора ООО «НРА»; Решетова Елена - Вице-президент АКАР, сопредседатель комиссии по социальным коммуникациям и социальной ответственности бизнеса, директор по спецпроектам ООО «Агентство гуманитарных технологий»; Романов Александр- Вице-президент АКАР, Председатель комиссии по индустриальным стандартам, ООО «Денцу - СМАРТ»; Симонов Михаил  - Вице-Президент АКАР, сопредседатель комиссии по социальным коммуникациям и социальной ответственности бизнеса, заместитель генерального директора по развитию АО «МарКом»; Филиппов Владимир - Вице-президент АКАР, президент Российской академии рекламы (РАР), сопредседатель комиссии по фестивальной и конкурсной деятельности, президент ООО «РА Аврора»; Щербакова Татьяна – Сопредседатель комитета маркетинговых агентств, управляющий партнер Ark Group (ООО «Арк Коннект»).