«Vitrina A» получила награду BEST OF GIC в Колумбии

25 Июнь 2018

 

Компания “Vitrina A”, входящая в топ-5 агентств в рейтинге креативности АКАР, в июне 2018 получила награду на профессиональной конференции в Колумбии

10-17 июня 2018 года в Боготе проходила 51 международная конференция Global Instore Communication (GIC).

GIC – это международное партнерство POSM-производителей, которое было создано в 1967 году. На данный момент в него входят компании из 23 стран – ведущих экономик мира. В рамках конференции «Vitrina A» традиционно представляет Россию, Страны Балтии и СНГ. Это обеспечивает  онлайн доступ к лучшим мировым практикам и базам данных всех участников в области дизайна и технологий, а также постоянный обмен опытом и отслеживание всех мировых трендов.

В этом году “Vitrina A” представила в Колумбии 10 своих лучших проектов. Это проекты в области digital/software, ряд интеграторских решений с реализацией «под ключ» - дизайн, производство, логистика, монтаж и сервисное обслуживание. Также проекты по разработке дизайна и оформлению розничных торговых точек. Наше выступление было очень высоко оценено всеми участниками.

Генеральный директор компании «Vitrina A», Виктория Попылькова, выступила на сцене с торжественной речью, которую дополняла яркая видеотрансляция с презентацией компании: «Один из наших самых ярких проектов – выставочный стенд «Vitrina А», реализованный для выставки "Дизайн и Реклама NEXT 2018" , наглядно демонстрирующий все технологические и интерактивные возможности компании. Данный проект был крайне высоко оценен нашими партнерами из 23 стран мира, и мы получили награду BEST OF GIC 2018! Это очень серьезное достижение!».

“Vitrina A” предоставляет комплексный пакет услуг в сфере визуальных коммуникаций, начиная с 1994 года. Её клиентами неоднократно становились известные бренды : CHANEL, L'Oreal, Oriflame, P&G, Schwarzkopf, Johnson & Johnson, Bourjois, Estee Lauder, "Калина"; Philip Morris и ряд других. C 2002 года “Vitrina A” является эксклюзивным представителем рекламного сообщества России и СНГ на конференции Global Instore Communication.

 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР