10-й Международный Конгресс по наружной рекламе пройдет в Петербурге

12 Июль 2018

27-29 сентября при поддержке АКАР в Санкт-Петербурге пройдёт 10-й Международный Конгресс по наружной рекламе 2018, организатором выступает TMG.

Конгресс прошлого 2017 года в Тунисе стал рекордным по количеству участников, собрав 300 ключевых людей индустрии наружной рекламы России и зарубежья: представителей крупнейших операторов, сетевых рекламных агентств, клиентов, исследовательских и производственных компаний, а также иностранных хедлайнеров.

10-й Международный Конгресс Конгресс 2018 в Санкт-Петербурге обещает стать еще более масштабным. Самые актуальные темы бизнеса наружной рекламы в рамках пленарной части и дискуссионных панелей обсудят эксперты, которым доверяет индустрия. Премией OOH Congress Awards будут награждены лучшие проекты и персоны года. Современные решения в наружной рекламе представят участники выставочного пространства. Креативная развлекательная программа по традиции дополнит бизнес-конгресс яркими эмоциями.

Языки Конгресса: русский и английский.

Регистрация на мероприятие