В состав АКАР вошли агентства ADSCAN, ICU, Мир рекламы, EFF, R&I

24 Август 2018

Совет АКАР рассмотрел заявления о приеме в состав ассоциации новых членов. Действительными членами АКАР стали агентства “Эдскан”, “АйСиЮ”, "Мир  рекламы- Принт", "Коммуникационное агентство ЭФФ МИ" и "Эрендай Групп Урал".

Компания ADSCAN существует с 2004 года и занимается аудитом рекламных кампаний и маркетинговыми исследованиями в России. Агентство входит в международную сеть FUTURELAB. “Мы оценили ситуацию на рынке и хотели бы поработать в комитете исследований, аудита и рекламных технологий
АКАР, и надеемся, что наш опыт и наши ресурсы могут быть полезны Ассоциации” -- сказал генеральный директор “Эдскан” Тимур Гаджиев.

Коммуникационное агентство  EFFmedia является частью MEDIA DIRECTION GROUP холдинга BBDO Group на правах аккредитованного партнера и специализируется на решении широкого спектра коммуникационных задач: планирование рекламных кампаний, создание креативных концепций, медиабаинг, медиапланирование, графический дизайн.

Мир рекламы -- группа компаний в которую входят одноименное диджитал агентство, агентство наружной рекламы и типография широкоформатной печати. Компания на рынке уже 22 года и занимает 20 место в рейтинге «Топ-100 компаний рекламного рынка России».Рынок сейчас развивается очень стремительно и мы надеемся, что АКАР даст нам возможность участвовать в развитии отрасли, перенимать опыт коллег -- членов АКАР. Быть членом АКАР -- подтверждение профессионализма агентства, и возможно, это сможет увеличить наши шансы в тендерах”, -- сказала заместитель генерального директора “Мир рекламы” Лариса Лебедева.

Рекламное агентство ICU специализируется на разработке и реализации интегрированных маркетинговых кампаний в любых. Среди крупных клиентов компании: РЖД, Токио-City, “Две палочки”, “Лемур”, “Согаз”.

Агентство R&I предоставляет решения в направлениях: Strategic Planning, Marketing research & Auditing, Digital Service, PR, Event, Social Media Marketing и Celebrity Management. R&I - неоднократный победитель профессиональных конкурсов и премий. Агентство обладает 9-ю высшими наградами и Гран-при фестиваля "Серебряный Меркурий”.

Агентство ADSCAN принято в качестве национального члена АКАР.  ICU, Мир рекламы, EFF (ЭФФ МИ) , R&I (Эрендай Групп Урал) сталилокальными членами ассоциации.